Ким Су Хён может вернуться в начале 2015 года

875
1
ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Ким Су Хён будет вне сериалов и света рампы, по меньшей мере до 2015 года

Ким Су Хён — одна из крупных звезд сериалов первой половины 2014 года, благодаря его успеху в драме «Человек со звезды«, но что будет дальше?

Знакомый Ким Су Хёна сказал: «До следующего года, график Ким Су Хёна заполнен до краев. После трансляции его драмы «Человек со звезды», он получил несколько рекламных предложений, как локально, так и за рубежом, и он занят промо-акциями и деятельностью.»

Кроме того, он добавил: «Мы думали, что его нагрузка будет меньше во второй половине года, но он получил много проектов в Китае. Он также будет занят в декабре, который будет полон церемоний о конце года».

Представитель агентства актера подтвердил это и объяснил: «Ким Су Хён получил много театральных и кино-предложений, но из-за его графика он еще не решил, что хочет делать дальше, однако, фанаты, вероятно, захотят увидеть его в новом проекте в следующем году.»

Он продолжил: «Ким Су Хён решил показаться своим поклонникам и зрителям в наилучшем образе, вот почему он и агентство усердно работают над выбором очередного проекта».

Кто здесь скучает по Ким Су Хёну?