ПОДЕЛИТЕСЬ

Когда Ли Мин Чжон вернулась из Парижа 16-го сентября, было сообщено, что она находится в Кванджу вместе с Ли Бён Хоном. 18 сентября СМИ сообщили, что актриса переехала к родителям в Каннам, чтобы побыть наедине с собой. 

В некоторых статьях говорится, что 17 сентября Ли Мин Чжон решила поехать в Каннам из-за расстройства желудка, которое она получила во время съемок рекламы. Вероятно, она плохо себя чувствовала из-за стресса от скандала с Ли Бён Хоном. Актриса решила остаться в доме родителей, потому что чувствовала себя там более комфортно. 

Когда агентство Ли Мин Чжон, S Team Entertainment, попросили прокомментировать информацию, они отказались давать комментарии, заявив: «У Ли Мин Чжон нет комментариев по поводу этой ситуации». 

  • Таким публичным людям нужно поддерживать друг друга, что за жена такая, не разобравшись, сразу к родителям? Словно простушка совсем.

  • Мади

    а я против их развода, ничего смертельного, или того, что ни в коем случае простить нельзя, он не совершил. если он такой бабник и бл*дун, то она прекрасно знала за кого выходила, к тому же он звезда, и такие трудности были ожидаемы. перетерпеть, и все наладится, забудется, считаю что корейские фаны всегда делают больше шума, чем нужно.

  • Nya Chan

    Онни держись!Надеюсь у тебя хватит ума развестись и не подрывать свое здоровьем из-за такого мужа!(

  • Fairy_Kate

    Такое ощущение, что агенство ее просто кинуло. Типа разбирайся как хочешь…