ПОДЕЛИТЕСЬ

Производители китайского онлайн-фильма «Наследники со звёзд» опровергли обвинения в плагиате, заявив, что название происходит от двух популярных корейских драм «Наследники» и «Человек со звёзды». 

16 сентября  во время пресс-конференции в Пекине режиссёр фильма сказал: «Наследники со звёзд» не имеет ничего общего с двумя корейскими драмами. Сценарий был написан ещё до того, как они вышли в эфир». 

Он добавил: «Мы выбрали это название для того, чтобы привлечь внимание к фильму». Режиссёр также сказал, что он рассматривает возможность снять сиквел в будущем. 

Сюжет фильма вращается вокруг мужчины, который путешествует во времени на 300 лет вперед, из династии Цин в XXI век, и впоследствии становится наследником крупной корпорации. Он встречает женщину, которая жила во времена Пэкче в прошлой жизни, и они влюбляются друг в друга. 

«Наследники со звёзд» будет выпущен на iQIYI 19 сентября.

00500-11

  • Nya Chan

    Прям смесь наследников и человека со звезды хд

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Мне кажется, сначала надо посмотреть фильм, а потом уже ругать в плагиате. Хотя сюжет и правда намекает. И вы тоже видите постер с двумя пытающимися поцеловаться мужчинами?:) Понимаю, что это главгерой в двух образах, но тогда ещё более странно получается.

  • Niyet Yergaliyeva

    Фууу китайцы как всегда)))