ПОДЕЛИТЕСЬ

Полиция закрыла дело против Ким Хён Чжуна. 

17 сентября бывшая девушка сняла все обвинения с актёра. Представитель полицейского участка Сонпа заявил: «Девушка забрала заявление об избиении из полиции». Агентство артиста тоже подтвердило информацию. 

Адвокат жертвы также добавил, что она не требовала денежной компенсации от певца. Дело было закрыто после того, как Ким Хён Чжун встретился с ней лично, чтобы извиниться. Адвокат объяснил: «Истец не хотела, чтобы Ким Хён Чжун понес наказание, поэтому забрала заявление. Ким встретился с жертвой и искренне извинился. Спустя несколько дней после раздумий, она решила отозвать иск, не выдвинув никаких условий». 

Несмотря на заявления девушки, многие пользователи Интернета уверены, что певец всё-таки откупился. Они прокомментировали:

«Он решил все деньгами. Ха-ха-ха».   

«Мне интересно, сколько он заплатил».   

«Итак, сколько он заплатил ей?»   

«В любом случае, твоя карьера окончена…»

«Он снова грозился избить её? ㅡ ㅡ Просто уходи из индустрии развлечений!»   

«Потерял свой имидж, потерял свою девушку. Ха-ха. Прощай ~~~»   

«Хён Чжун-а, сколько ты заплатил ей? Мне так любопытно».

«Если у вас есть деньги, вы можете избить свою девушку и не попасть в тюрьму».

«Даже если она отозвала иск, его карьере всё равно конец».   

«Она убила сразу двух зайцев. Ха-ха. Она подпортила его имидж и получила деньги».

  • Gulnara Gadieva

    Сотрудник полицейского участка в Сеуле Сонгпа прокомментировал: сегодня, 17 сентября в 4 вечера Miss A отозвал жалобу против Ким Хен Джунг, потому что доктор не нашел достоверных и убедительных доказательств о якобы физического насилия, сообщали Мисс а. [не проверенных шок, видели в фотографии были сделаны художниками, которые не подписаны врачом правовой] потому что заявитель утверждал, что были избиты несколько раз с 2012 года для которого провели жалобы по 20 августа по обвинению в физическое насилие.Эта новость была анонсирована 22 августа в прессе. [Незаконно утечки информации в прессе] Хен Джунг .kim и Мисс A имели свою собственную версию событий. В это время художник дважды посетил полицейский участок и Сонгпа Сеул, где он был допрошен полицией. 15 сентября.Credits: Oh osen.co.kr & Asia Magazine.

  • наида

    Ким хен чжун мужчина надо было бить сильнее чтобы всю дурь из нее вытрясти не она первая не она последняя кто прибегает к такому роду шантажа та-же история с пах шин ху если не хотела чтоб ее бросали надо было жить нормально

  • Gulnara Gadieva

    Почему девушка «А» не попыталась обсудить проблему 2 месяца назад,сразу,в семье,с родителями?Да потому что поняла,что их отношения закончились,безвозвратно.Два месяца она готовила свою месть брошенной женщины,побольнее.Доказательств ее обвинений она не предоставила и проверять их подлинность уже никто не будет.На это она и расчитывала.Леди нак не поступают.Я надеюсь,что она оставит его в покое и не будет в дальнейшем его шантажировать.

    • Fairy_Kate

      Леди, хотелось бы мне посмотреть, как изменилось бы твое мнение, если бы ты оказалась в подобной ситуации… Конечно,я никому подобного не желаю. Но тут явно рассуждения человека, который совершенно не знает реальной жизни…
      И я не понимаю, почему все защищают человека, который не контролирует себя, и обвиняют его жертву?! Мы что в средневековом обществе, где женщина должна молчаливо стерпеть все от своего мужчины?!
      Кстати, доказательства были.

      • Gulnara Gadieva

        Ушла бы сразу,никто не удерживал силой.Себя нужно винить.

        • Fairy_Kate

          Я уже писала о непонимании вами ситуаций о домашнем насилии. Больше не буду, не хочу ругаться.

          • Gulnara Gadieva

            Все нормальные люди против бытового насилия,однозначно.Вы любите все обобщать.А в таком деле нужна конкретика и факты,а не домыслы.

            • Fairy_Kate

              Это я и пытаюсь до вас донести!!! Никто точно не знает, что произошло на самом деле!!! А в случаях с бытовым насилием тем более трудно разобраться!!! Очень трудно уйти от любимого человека! Даже если у него такие недостатки. А если девушка сразу уходит после того,как на нее подняли руку, то она либо не любит, либо ее кто-то(друзья, родственники) спасает, либо там все действительно страшно!!! Некоторые женщины терпят побои всю жизнь. И это не потому, что им это нравится.

              • Gulnara Gadieva

                Есть иформация в корейских СМИ,я скопировала ее и попыталась распечатать на этом сайте со ссылкой.Не пропустила цензура.Там сказано,что врачи не подтвердили подлинность синяков и сломанного ребра,что над «А» поработали художники прежде чем делать фото.И этих художников допрашивали в полиции дважды.Так что все клевета и ложь.Весь этот шум был спланирован заранее,чтобы навредить карьере Ким Хен Чжуна и не допустить его участия на открытии Азиатских игр.Извините за грубость,но эта девица или полная дура(которую использовали), или сволачь.

                • Fairy_Kate

                  Бред. Если бы это было так, он бы не извинялся. Они бы все отрицали до последнего. Его агенство почти сразу признало, что он применял к ней «небольшую силу». И даже поврежденное якобы в результате игры ребро они признали. Давайте не впадать в крайности. Он не тот человек, ради которого бы плелись такие заговоры. Да и девушка, когда в полицию обратилась, предъявила медицинские справки.

                  • Gulnara Gadieva

                    Где Вы это прочитали,что она предоставила хоть одно подтвержденное медицинское освидетельствование?Признал Ким Хен Чжун что ударил один лишь раз.Что ребро якобы было сломано тоже не подтверждено.

                    • Fairy_Kate
                    • Gulnara Gadieva

                      Эта статья «желтой» газеты с непроверенными слухами.Последне официальное заявление адвоката бывшей девушки прочитайте.

                    • Fairy_Kate

                      Полиция не заводит такие дела без хоть каких-нибудь доказательств. Если бы она пришла ни с чем, ее бы даже слушать не стали.

                    • Gulnara Gadieva

                      Заявление полиция обязана принять в любом случае.Освидетельствование проводится после принятия заявления.

                    • Fairy_Kate

                      Принять заявление и открыть дело — это разные вещи. А если вызывали на допросы, то доказательства точно были.

                    • Gulnara Gadieva

                      Средства массовой информации в Южной Корее к нему были безжалостными и выставили его плохом свете, не зная его стороны истории. Он дал обет себе и другим, что никогда не будет сломлен или ослаблен.
                      Он пойдет в полицейский участок со своим адвокатом, чтобы показать все доказательства и подтвердить свое чистое имя. Ким Хён Чжунг заявил, что он никогда не сдастся, не покажет людям, которые сомневаются в нем, свои слабые места и докажет невиновность!И он это доказал.А девица просто поняла,что дальше она не может скрывать свое имя и делать свои анонимные безответственные заявления.

                    • Fairy_Kate

                      Ахаха!!! Сколько пафоса!!! Доказал он что-то!!! Я не могу! Ваша вера в людей просто поражает!!! Причем вера только в некоторых! Вы не обижайтесь, в некотором смысле это тоже хорошо, но как только у вас закончится подростковый период, это пройдет))) Хаха. Ой не могу… Да с ваших слов он просто святой идеал!!! Ангел просто! Хахаха, такое ощущение, что прочитала фразы из дорамы… Какие плохие СМИ)) И полиция плохая)) Хахаха…
                      Все. Ваши ответы даже читать не буду, а то, чувствую, надолго мы тут застрянем. Все равно мы обе останемся каждая при своем мнении.

        • наида

          Правильно говоришь чего же терпела если бил

      • наида

        Можно подумать ты видела как он ее бил или же синяки на ее теле

        • Fairy_Kate

          Я видела фото. И полиция не открывает дело, если человек приходит без доказательств. Она предъявила мед.справки. Мне достаточно.

  • BINA

    Надеюсь, он сможет восстановить репутацию и добьется больших высот в своей карьере.

  • Han Ai

    Срубила бабло и обосрала карьеру.

  • Sen

    везунчик. легко отделался

  • Дарья

    В общем, и девушка, и Хен могли бы это все решить не афишируя, полный бред.

  • Agiza

    Таким «мужчинам» надо за решёткой сидеть. Крайне не довольна решением девушки

    • Каким мужчинам? Если бьют, надо расставаться, а не два года бегать за ним.

      • Agiza

        Которые бьют женщин, чтобы самоутвердиться. Конечно надо расставаться, с этим я согласна. Но многие думают, что смогут переделать его, верят, что это больше не повториться и тд. А в итоге всю жизнь побои. Такие не исправляются никогда

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Так же соглашусь с последним комментом корейцев..Хоть в тюрьму не посадила, и то спасибо ! По деньгам- так вообще наверное- один отменёный концерт в Пекине-сколько унёс..Ким Хёну очень долго прийдётся восстанавливаться..Морально, физически и материально..И к тому ж всю жизнь дергаться- что там у ней за доказательства были?! И куда они делись-от вынужденного под шатажом извинения ?!История в самом деле- наимутнейшая..

  • Ayame-san

    «Она убила сразу двух зайцев. Ха-ха. Она подпортила его имидж и получила деньги» — склонна с этим согласиться. Вообще какая-то мутная история получилась.