ПОДЕЛИТЕСЬ

Компания группы Shinhwa, Shinhwa Company, вынуждена была сменить название на ShinCom Entertainment.

Shinhwa Company на данный момент судится с Joon Media из-за расторжения договора об использовании товарного знака, а также из-за недораспределения прибыли от концертов. Компания объявила, что сменила название на ShinCom Entertainment.

Joon Media — это компания, владеющая правами на бренд (название) ‘Shinhwa’, которое SM Entertainment передали (продали) ей во владение. Название лейбла значится только на альбомах и песнях, выпущенных в Корее. На данный момент ShinCom Entertainment выиграли часть иска о расторжении контракта на использование бренда. А также подали апелляцию в отношении проигранной ими части иска.

Чтобы избежать возникновения любых возможных проблем, ShinCom Entertainment прекратят использование бренда. Начиная с 11 альбома Shinhwa, компания прекратила использовать название «Shinhwa» на своих альбомах и разместила только логотип. В будущем они будут делать точно так же.

Лейбл заявил: «Так как мы все еще судимся с Joon Media, то решили сменить название Shinhwa Company на ShinCom Entertainment, чтобы избежать хоть малейших проблем. Мы верим, что Shinhwa — это не торговая марка, а имя, которое уже целых 16 лет защищают 6 участников и их фанаты. ShinCom Entertainment постарается сделать все возможное, чтобы защитить имя Shinhwa. Пожалуйста, следите за нашей деятельностью.»