ПОДЕЛИТЕСЬ

Пользователи сети заявляют, что нашли Instagram модели Ли Чжи Ён, которая шантажировала Ли Бён Хона. 

На странице предполагаемой модели можно увидеть подарки, который Ли Бён Хон якобы дарил ей. Девушка разместила фото мобильного телефона, который Ли рекламирует, фото вина, которое актёр получил от спонсоров во время прошлых мероприятий и другие подарки.

Она также написала тег «родственная душа» возле фото и оставила комментарии: «Спасибо. Ты — самый лучший ♡», «Спасибо за подарок ♡». Кроме того, пользователи нашли фото Дахи у человека, на которого она подписана.

Агентство Ли, BH Entertainment, отказалось давать комментарии по этому вопросу. Представитель актёра заявил, что они будут хранить молчание по поводу всего, что связано с расследованием.

Корейские пользователи Интернета прокомментировали:

«Я думаю, что у него был роман со многими девушками. Ха-ха-ха. Он в любой момент мог позвонить любой из них и хорошо провести время. Такова жизнь Санты Ли. Ха-ха».

«Ли Санта <3».

«Прощай…»

«Мы услышали имя Дахи сразу после скандала, в то время как модель называли только «А». Ли Бён Хон знал, что если её имя раскроют, все узнают правду. Ли Бён Хон, мне очень жаль, но уже слишком поздно».

«Он такой скупой. Он дарил ей подарки, которые бесплатно получал от спонсоров. Кажется, он не любит тратить деньги на женщин».

01 02 03 04 05

  • Alena Kadochnikova

    Кто знает корейский? Справа наверху фотографий цифры 2/3 и иероглиф. Это знак недели или дней? (в инстаграме идет исчисление на часы/дни/недели. срок давности фотографий). Если дни,то мне кажется эта страница фейк. Странно что именно в последние дни на страничке стали появляться подарки. То есть ее арестовали и она сразу начала выкладывать? Если недели, то 2-3 недели тоже странный срок… 2-3 недели назад все чудесно, потом БАЦ? Если это недели и реально ее страница, то смотрится словно она специально подготавливала почву, заполняла постепенно свой инстаграм чтобы потом шантажировать его этим.
    я НЕ поддерживаю его, даже можно сказать, осуждаю.. но пытаюсь подключить логику))

  • Ainagul Amatbekova

    Я лично много….даже нет ничего не знаю об этой ситуации но читая все эти скандальные новости и комменты пользователей мне жаль только его жену-Ли Мин Чжон которая является моей любимой актрисой…