ПОДЕЛИТЕСЬ

Концерт Ким Хён Чжуна в Пекине в рамках мирового тура был отменен.

12 сентября его агентство Key East опубликовало заявление на официальном сайте певца:

«Здравствуйте. 

Это Key East.

Мы с сожалением сообщаем, что концерт в Пекине, запланированный на 19 сентября, был отменен местными промоутерами в одностороннем порядке.

Наша компания и Ким Хён Чжун закончили все приготовления в преддверии обещанной встречи с китайскими фанатами, но в последний момент получили отказ. Мы приносим извинения всем поклонникам. В настоящее время мы планируем принять правовые меры».

Концертные промоутеры недавно выпустили заявление на сайте бронирования билетов о том, что концерт отменен. Они также заявили, что поклонники могут вернуть деньги за билеты.

  • Lau

    Справедливо.

  • Gulnara Gadieva

    Знаете где собака зарыта???Просто очень кому-то нужно «задвинуть» Хена,чтобы он не выступил на открытии Азиатских игр 19-го сентября. Конкуренция,месть за то,что он отказался от роли супермэна в «Человеке со звезды» и т.д. и т.п.

  • Han Ai

    Блин да какая разница какой он как человек??? Он же артист….и если люди не смотря на то что он творит в личной жизни все таки идут на его концерты ..то какая на фиг разница организаторам????? Баблт же делает и им и себе!!! Господи вот …. они честное слово!!!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Началось:( Не талант и личность имеют значение, а то что бабка нашептала..В Китае нет презумции невиновности ?! Его вина- пока не доказана..Надеюсь — и не будет доказанна.

  • July15071 .

    И неудивительно…репутацию он себе капитально испортил, конечно.