ПОДЕЛИТЕСЬ

СМИ сообщили, что во время пресс-конференции JYJ в Тайване возник конфликт. Когда организаторы мероприятия  якобы запретили репортерам делать фотографии во время интервью, примерно 50 из них объявили бойкот группе и покинули мероприятие. 

Агентство C-JeS Entertainment объяснило, что это был не  бойкот, а просто недопонимание. Организаторы и журналисты в конечном итоге смогли прийти к взаимопониманию. 

12-го сентября представитель группы сказал: «Когда репортеров попросили не использовать вспышку на пресс-конференции, между организаторами и репортерами возникли недопонимания… 5-6 репортеров жаловались на комментарии организаторов. Однако, позже они вернулись в зал и конфликт был исчерпан… Несмотря на это, JYJ не переставали улыбаться и успешно завершили 30-минутное интервью с журналистами». 

Между тем, 11 сентября JYJ выступили перед 9000 поклонниками на концерте в Тайване в рамках своего тура «THE RETURN OF THE KING». 2 сентября группа планирует посетить Шанхай.

  • Han Ai

    Капец…нах устраивать прессконференцию если фоткать нельзя??? И всем известно что без вспышки фото не четкие.

    • Рейни

      Ради фотографий устраивают фотосессии, на пресс-конференциях вопросы задают.

      • Han Ai

        Ни одна прессконференция не обходится без фото!!! А вот если не хотят фото,то нужно заранее это обговаривать, а не когда уже все собрались.

        • Рейни

          Они просили не использовать вспышку, делать фотографии никто не запрещал.

    • EnvyRabbit

      Представьте как тяжело отвечать на вопросы, когда постоянно глаза слепят вспышки.

      • Han Ai

        А вы представьте что вы даете интервью уже 10 лет

        • EnvyRabbit

          Даже если 30 лет, в данном случае это не играет роли. Рефлекс — это реакция организма, и никак его побороть нельзя. Если у человека перед лицом будет постоянно срабатывать вспышка, то он, как минимум, будет ослеплен и обескуражен. Дискомфорт, который он будет испытывать от этого, не позволит ему отвечать на вопросы нормально. Основные фото делают обычно перед конференцией. Да, агентство должно было заранее предупредить фотографов о вспышке, но в этой ситуации я не вижу абсолютно ничего криминального.

    • Elena Lesta

      Фотографировать со вспышкой просто нельзя, а без вспышки можно. Например, у нас на аниме-фестивале тоже нельзя использовать вспышку, потому что «слепит» глаза выступающим и сильно сбивает. Моя подруга фоткала с седьмого ряда ( на нём уже плохо видно) в полупотёмках и получилось нормально. В светлом помещении уж тем более можно обойтись без вспышки.