ПОДЕЛИТЕСЬ

Девушка Ким Хён Чжуна потребовала от него извинений. 

12 сентября TV Report сообщили, что адвокат девушки «А» Сон Чон Мун из юридической фирмы Sun & Partners выпустил заявление от её имени: «Мы требуем от Ким Хён Чжуна извиниться перед «А» за то, что применял к ней физическую силу и признать, что он делал это неоднократно. Если он этого не сделает, мы представим дополнительные доказательства его вины. При необходимости, мы договоримся с полицией о проведении перекрестного допроса». 

«Наша главная цель — раскрыть правду. Он должен извиниться и полностью признать свою вину», — сказал представитель «А». 

Напомним, что 2 сентября Ким Хён Чжун прибыл в полицейский участок, чтобы дать показания. Певец признался только в одном инциденте.

Корейские пользователи Интернета прокомментировали:

Мне нужны лишь белая ткань и ветер, чтобы сломать твое ребро.

Мы больше не увидимся. Прощай.

Боюсь, что он может снова избить её за это. Ха-ха-ха. 

Он действительно жалкий…

Он даже не извинился? Потерпевшая явно хочет искренних извинений от него. 

  • lexistuart

    Мне нужны лишь белая ткань и ветер, чтобы сломать твое ребро.

    ахаххаха смешно

  • K.M21a

    МДааааа. 2014 год запомнится нам навсегда! А ведь начиналось не плохо, 50% СНСД раскрыли свои отношения. А далее Ли Чжон сок оттолкнул фанатку в аэропорту, Трагедия Севоль, Зависимая Пак Бом, Шантаж Ли Бен Хона, Смерть после аварии участниц Лэйдиес Код, Избиение своей девушки айдолом.. Избиение комиком свою жену .Авария СынРи, Уход Криса из ЭХО и т .д. таких неприятных случаев мнооого именно в этом году .
    Надеюсь больше подобного не будет!
    А от Ким Хен Джуна резко все отвернулись) Ну и ффанаты….

    • Niyet Yergaliyeva

      Вы думаете что во всем виноват 2014 год))))) хэхэхэ не думаю. Я бы сказала что я лично сняла свои розовые очки. Все это случилось раньше но только раскрылись в 2014 году. Но кроме смерти кончено. К-поп уже не тот и никогда уже не будет как прежде.

  • bluebird130298

    Она же предупредила его извиниться,а он не сделал,пускай выкладывает туз,сколько можно его жалеть??? Пусть не думает об его карьере,сам напросился.А он звезда по мировым турне ездит,он наверное думает, что вокруг него мир вертится.
    Кто за преступника,попрошу открыть глаза и посмотреть свого оппу с другой стороны.Конечно он не признается,кишка тонка.Он же не будет говорить,да я избил ее посадите меня в тюрьму.Надеюсь это будет видеозапись)))))

    • Ания

      Прошу меня простить… Если мне не изменяет память, то он уже не однократно приносил ей свои извинения (вроде бы, даже письмо с извинением ей написал). После чего некоторые как один кричали: «Да какие еще извинения, за решетку его, за решетку!!!»… И я НЕ УТВЕРЖДАЮ того, что с самого начала она требовала от него именно денег, но и не слышала что бы она требовала извинений с его стороны (имеется ввиду тоже с самого начала)… На счет того что «Конечно он не признается, кишка тонка», то в ЕДИНИЧНОМ случае он признался. Что естественно «не есть хорошо», но и не дает никому право не корректно о нем отзываться.

      • bluebird130298

        Знаете критиковать все умеют.Вы просто фанатка Хен Джуна ,которая не может слышать правды.И за избиение, его письма которое пишет агенство,недостаточно.Если бы все в этом мире решалось бы словом «прости» то не было бы этого представления.Тогда почему он признался с самого начала когда она подала иск???

        • Ания

          Критика? Какая критика? Я разве где то о ней упомянула?… Да, я его фанатка (чего не чуть не стыжусь). Но фанаткой, слепо верящей своему Оппе, я себя никогда не считала. Так же у меня не было так называемых «розовых очков» по отношению ни к нему, ни к кому-либо другому. Лично для меня он никогда не был «цветочным мальчиком» и сам себя он так тоже никогда не позиционировал.
          Не могу слышать ПРАВДУ? А какую ПРАВДУ, точнее даже чью ПРАВДУ? Так как я уже не знаю какое (или же чье) из заявлений принимать за ПРАВДУ. Честно, то я уже вообще боюсь верить чему либо или кому либо. Даже если одна из сторон говорит ЧИСТУЮ ПРАВДУ, то в любом случае найдется хотя бы один человек, который увидит в этой самой ПРАВДЕ какой-то ПОДВОХ.
          Что касается извинений, то об этом говорил (просил) ее представитель то бишь она тоже.
          «Наша главная цель — раскрыть правду. Он должен извиниться и полностью признать свою вину», — сказал представитель «А».

          • bluebird130298

            Боже, вы уже определитесь за кого заступаетесь .А то ничего не зная спорите тут!!!!

            • Ания

              Я ни за кого не заступаюсь… «А то ничего не зная спорю тут» не я одна,… как посмотрю. Где Вы здесь видели хотя бы одного человека, который целиком и полностью был бы осведомлен во всей этой ситуации?!…

  • Han Ai

    Короче загнобили наверно ее в инете что бабла хочет срубить…теперь говорит об извеннниях. То что получала от него это явно было за что,вот и Хен Джун сразу и не извенился. А если бы былиь веские доказательства,то сразу бы их предоставила…сейчас уже просто на понт берет. Короче я как была на его стороне так и останусь!!! Есть некоторые бабы которым пока не настучишь по головушке не понимают. Но Хен Джун конечно переборщил маленько….но бить тоже не дело с другой стороны.

  • Gulnara Gadieva

    Без всякого «если»девушка «А» обязана была сразу предоставить все «доказательства».Теперь я не поверю ни одному ее слову,пока она не докажет все официально и не назовет свое имя публично.Сейчас она спекулирует тем,что обвиняет известного на весь мир человека.Как такое вообще возможно???Анонимные заявления вообще не должны даже принимать на рассмотрение!!!Это нонсенс!!!

    • Alena Kadochnikova

      Складывается ощущение, что они (она явно действует не одна), решили «Так, обвиним его в этом, покажем фотки», фотки не сработают — покажем переписку, переписка не сработает, покажем еще кое-то». Словно все ее доказательства появляются по мере того, как сгущаются тучи над Хен Джуном. Что это за следствие такое? Наверняка когда она писала свое заявление, ей сказали предоставить ВСЕ доказательства. А сейчас что, приходит и говорит «у меня тут еще кое-что»? глупости какие-то.

  • Lexy Ref

    И все бы ничего. Только вот Хен Чжуна хотят сотни тысяч девочек, девушек и женщин. И каждая вторая из этих сотен тысяч не раз повторяла: да что угодно, лишь бы с ним, хотя бы раз. И ни одной из этих сотен тысяч в голову бы не пришло результаты связи публиковать. Ни одной, которая действительно его хотела.Ни одна любящая своего мужчину женщина не понесет наружу все, что между ними было, просто так. Она молча уйдет. Она промолчит, так как в ошибках виноват не один человек. Поднял руку?! Тогда зачем терпела?! ЛЮБЯЩИЕ УХОДЯТ МОЛЧА, А тут… публичность. И это не крик о возмездии, а мелочная злобная мысль: я была, я имела, знайте. Знайте, какая сволочь на самом деле ваш кумир. Любовь?! Терпение?! Да ладно! Не более чем шантаж человека, который не просто айдол… а такой же человек со своими слабостями, как и все мы. Публичные люди в отношениях прежде всего ищут преданности. Чжун, как же ты попал… И как жаль, что желание быть с кем-либо у тебя сейчас убито. А если все порицающие того, по кому сходили с ума, так невинно-непорочны, и ни разу в жизни не совершали зла в отношении кого-бы то не было (а обижаем мы самых близких, самых родных и самых любимых в первую очередь) — ну что же, продолжайте плевать ядом в сторону человека, который слишком на виду. Ведь вы безупречны, а он — это он. Чжун, терпения тебе. И веры. Ты не картинка с глянцевых страниц, ты человек. И что бы между тобой и твоей девушкой не происходило — это ваше дело. Файтин, оппа!

    • Niyet Yergaliyeva

      Вы этого никогда не поймете потому что вы сами не оказались в таких ситуациях. Может быть девушка не получала по-человечески извинении и наверное поэтому хотела преподать ему урок. Наверное разрывалось ее сердце от-того что все женщины любят его и он разыгрывает на публику не показывя свое истинное лицо. Все-таки подумать надо не односторонно. Они обе виноваты.

  • aika n

    как можно терпеть побои? ушла бы от него сразу же после того как он поднял руку на нее первый раз, и не сломали бы ей ребро, она тупая что ли? была бы целехенька и здоровенька и все обошлось без разборок. «Наша главная-цель-раскрыть правду, Господи,пафос прям из ушей льется!

  • Guest

    его бывшая настолько любит БДСМ,что терпела его побои,и не один раз?!

  • Alena Kadochnikova

    По-моему, если бы ей были нужны лишь извинения, то можно было и не устраивать этих публичных процессов. Ну и зачем ей эти извинения? Легче жить станет? Да плюнь и разотри, через пару лет и не вспомнишь ничего.
    То, что полиция до сих пор не арестовала его говорит о том, что пока ее доказательства не были убедительными. Интересно что у нее за козырь в рукаве

  • Iskui Salumyan

    Ее требования об извинении больше похожи на шантаж! Что за тупость! Или ты извинишься публично и я не буду представлять дополнительные доказательство или ты не извинишься и увязнешь в грязи. Не понимаю эту девушку. Ему и так досталось, так она еще больше хочет ему навредить.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Мне продолжает казаться очень странным, что девушка настолько хочет публичных извинений от супер звезды, которые естественно закопают эту звезду навсегда- зная злобных корейских фанатов…Не верила и не поверю, что она вообще когда нибудь его любила..Скорее поверю- что она членовредителствовала самостоятельно, лишь бы ему насолить..Чтоб не достался б больше никому- как в Бесприданнице..

  • Дарья

    Прошла любовь, завяли помидоры…
    «А» что, держит козырь в рукаве, не может сразу что ли все рассказать? Нет, мы будем по частям доказательства отдавать. Уже запарила эта история, либо виновен либо нет, что за игры.

  • Ирина

    Мне очень симпатична пострадавшая(уж простите за такой набор слов). Если бы он сразу извинился и признал вину, все бы закончилось быстро. Единственное, нужно было yve залечь на дно. Подлец и никак больше!

    • Niyet Yergaliyeva

      Полностью поддерживаю. Наверное он не хотел извиниться ведь он же супер звезда в Корее. Побил и пошел дальше как невинный человек. Может быть у девушки терпение в конце лопнуло. Не понимаю почему все поддерживают его. Во всем девушка виновата???? Даже если он бы убил ее кажется все будут говорит что девушка сама напросилась…… Хэхэ. Я за правду!!!!

      • Alena Kadochnikova

        Так вы за правду или за «побил и пошел дальше»? еще ничего не доказано, в том-то и дело! Раз у девушки столько доказательств, почему полиция до сих пор не арестовала его? За шантаж певицу Дахи повязали на следующие же сутки, насильно привезли в участок. А Хен Джун после обвинений еще несколько недель давал концерты! Думаете дали на лапу в полиции? При таком общественном порицании это просто невозможно! Его бы арестовали! Поэтом логично прийти к выводу, что «доказательства» девушки носят неоднозначный характер, вполне возможно что подлинность ее фотографий вызвала вопросы или обратились в поликлинику куда она якобы обращалась и там им дали другие сведения, да что угодно. А вот вы как раз готовы слепо обвинить человека только потому что девушка кричит об этом. Словно мало было случаев когда девушки выдумывали бог знает что ради мести илиеще чего-то. Давайте дождемся окончания следствия и суда прежде чем делать такие выводы!

        • Niyet Yergaliyeva

          Вы что почему она придумывает? Разве там не сказано что Хен Джун частично признает свою вину??? А не думаете вы что девушка просто хочет его извинении? Кто не хочет верит тот не верит как ни крути. Я лично верю что он избивал. Девушка явно не глупая если она обратилась к полицию, уверенна у нее есть доказательства и она все тщательно обдумывала.

          • Галия

            Вы сказали что девушка не глупая?
            Если она не была глупая то давным давно его сдала бы если конечно она говорит правду!
            Она явно тупая! Столько терпела и потом в один день ВУМ! Это явно месть! То что он ее бросил! Больше ничего!

            • Niyet Yergaliyeva

              Возможно есть многие причины почему она его не бросила. Просто вам этого не понять если вы сами не оказались в таких ситуациях. От любви к ненавистью один шаг все может случиться. Я говорю явно она не тупая просто слепо обращаться к полицию без доказательств.

              • Alena Kadochnikova

                Если почитать многие комментарии (в том числе и мои), то видно, что ангелом его мало кто считает. Я сама могу сказать что да, я верю что он мог поднять руку на девушку, поддавшись эмоциям. Он достаточно жесткий человек. Но то, что он мог два месяца избивать любимую женщину — я не могу в такое поверить, пока он сам не признается, либо пока не будет неопрвержимых доказательств.

          • Alena Kadochnikova

            Вот я могу тоже самое сказать) «кто хочет верить, тот верит, что ни говори») у нас с вами есть две равносильные ситуации, в одной девушка утверждает что он систематически избивал ее несколько месяцев, в другой Хен Джун отрицает это, признает лишь один случай (причем не уточнено какой, поэтому мы не можем судить насколько тяжкий этот случай был).

            То есть есть два человека, слова которых мы с вами никак не можем принимать на чистую веру (ибо мы с вами свечку не держали). Однако почему-то те, кто защищают девушку, считают что это нормально — верить ей на слово и считать подонком Хен Джуна. А вот те, кто сомневаются в словах девушки — слепы и наивны. Хотя до сих пор нет никаких 100% доказательств его вины (я писала что было бы, если бы они были) и верить при такой ситуации девушке тоже наивность.
            Так что здесь уже люди сами выбирают чью сторону принять)

            • Niyet Yergaliyeva

              А вы не думали если щась он признается во всем то его карьера полностью разрушится. Даже если доказательства будет то вряд ли этой девушке удается очернить его имя. Так что я не удивляюсь если он избивал или девушка врала.Я за никого. Я за правду . Если он признается в том что один раз избил это уже доказывает что он не такой же ангел как все люди считают.

    • Gulnara Gadieva

      Вы сами согласились бы признавать такие обвинения и нести потом незаслуженное наказание ?

      • Ирина

        не думаю, что наказание за избиение может быть не заслуженным, если ты его совершил)