ПОДЕЛИТЕСЬ

Модель Ли Чжи Ён (одна из девушек, которая шантажировала Ли Бён Хона) утверждает, что у неё был роман с актёром.  

Адвокат модели заявил: «Она спонтанно совершила этот поступок (шантаж), потому что Ли Бён Хон, с которым она встречалась, сказал ей: «Давай больше не видеться».

Её адвокат пояснил: «Ли начала встречаться с Ли Бён Хоном около 3 месяцев назад и встречалась с ним несколько раз в своем доме в Каннаме… В августе актёр сказал ей: «Давай больше не видеться», и она пошла на шантаж на эмоциях». 

Адвокат сообщил, что видео снимала Дахи в доме Ли Чжи Ён, где они втроем пили вино. Когда Ли вышла из дома, чтобы купить ещё одну бутылку вина, Ли Бён Хон начал непристойный разговор с Дахи, который певица тайно записала на видео. 

Адвокат также опроверг информацию о том, что модель хотела сбежать в Европу с деньгами актёра. Он сказал: «У Ли не было билета на самолет. У нее лишь был список цен на билеты в Швейцарию… Мы уже рассказали об этом полиции». 

В ответ на заявления, сделанные адвокатом Ли, представитель Ли Бён Хона сказал: «Модель Ли пытается выставить Ли Бён Хона в негативном свете… Это всего лишь попытка избежать более серьезного наказания».

Другой представитель добавил: «Это абсурдное заявление не соответствует действительности». 

Полиция, как сообщается, передаст дело в прокуратуру уже сегодня.

  • nikulya55

    если честно я верю ей,а не Ли Бен Хону ,вы же знаете сколько у него скандалов с девушками,скандалы не выходят без какой либо причины

    • Али Картоев

      Так поэтому они и выбрали его в качестве жертвы…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    А я тут вижу один и тот же почерк, как и с Ким Хён Джуном- только парень говорит- давай расстанемся- сразу и шантаж, вымогательство, или заява в полицию..Ли Бён Хон тоже конечно хорош, но она ж знала, что он- женат, в любом случае -не свободный человек..Тоже смешно- билета не было, а список цен был ?! Зачем с с собой носить список цен?! Из любви к искусству ?!

    • Alena Kadochnikova

      Не думаю что она его с собой носила. Скорее всего нашли где-то в заметках на компьютере например

    • Согласна, интересно почему все так защищают девушек?
      Модель не знала, что он женат? :))

  • Alena Kadochnikova

    А мне почему-то верится, скажу я вам) Дахи нужно опубликовать это видео, раз все так

    • И что? На весах неприличный разговор пьяного мужика и расчетливая глупая девица с намерением щантажировать.