ПОДЕЛИТЕСЬ

В воскресной битве вновь сошлись главные претенденты трёх основных телеканала Южной Кореи на завоевание зрительских симпатий!

И снова первым в своем сегменте стал блок воскресных шоу MBCВоскресный воскресный вечер‘ (блок = 12,2%). ‘Настоящие мужчины‘ получили 16.6% зрительских просмотров за спецвыпуск с девушками-солдатами, а ‘Папа! Ты куда собрался?‘ получил 7.3%, в то время как программы блока KBS 2TVСчастливое воскресенье‘ (блок = 11,1%) заняли вторую позицию благодаря шоу ‘1 ночь 2 дня‘ с 10.4% и ‘Возвращению супермена‘ с 12.4%.

Блок SBSХорошее воскресенье‘ (блок = 4,8%) вновь страдает от недостатка внимания со стороны зрителей. ‘Бегущий человек‘ получил 6,2%, а ‘Сосед по комнате‘ только 3,6%.

Считаете ли вы, что рейтинги действительно отражают степень увлекательности и забавности этих передач?

  • Ну..»Соседи по комнате » уже реально наскучили , а «Бегущий человек» уже очень давно на тв , так что может зрителям просто надоело смотреть…кто знает ….остальные шоу я либо не смотрела, либо смотрела отрывками так что не могу судить насколько они интересные …

  • Alena Kadochnikova

    Вообще интересно конечно. Как мне казалось, БЧ — шоу №1 в Азии. И видя сколько человек встречают их на улицах, а тем более в других странах, 6% — удивительная цифра..