ПОДЕЛИТЕСЬ

Представитель Ли Бён Хона заверяет, что видео, которым его шантажировали Дахи и её подруга, не содержит компрометирующего контента.

6 сентября передача ‘Entertainment Relay’ связалась с представителем актёра и попросила его прокомментировать скандал с видео, на котором Ли говорит непристойности. Он сказал: «На видео нет ничего особенного. Оно не содержит компрометирующего контента».

Комментарий представителя актёра вызвал недоумение у корейских пользователей Интернета, которые не верят, что девушки могли вымогать у Ли Бён Хона крупную сумму за обычное видео. Они прокомментировали:

«Если бы на видео не было ничего особенного, он бы уже показал его… Если только он не думает, что спрашивать о первом сексуальном опыте, это «ничего особенного». 

«Они потребовали крупную сумму за видео, на котором нет «ничего особенного»? Даже если видео не содержит компрометирующий контент, он думает, что может приводить двух молодых девушек в свой дом, в то время как его жена находится за границей?»

«Ничего особенного ……….. ??» 

«И это только короткое видео. Представьте, о чем он обычно говорит с женщинами…»

«Две девушки имели хорошую работу и известность, а он утверждает, что на видео нет ничего особенного. Они не настолько глупы, чтобы вымогать столько денег за обычное видео». 

«Если вы так уверены, что на видео нет ничего особенного, покажите его». 

«Зачем им шантажировать его обычным видео?»

«В любом случае, люди потеряли к тебе доверие и твоя репутация уже запятнана...»

  • В любом случае у него карьера состоялась. :)) А девчонки карьеру погубили свою, даже, если в тюрьму не сядут.