ПОДЕЛИТЕСЬ

Стало известно, что второй допрос Ким Хён Чжуна состоится после праздника Чхусок. 

7 сентября представитель полиции сказал Star News: «Думаю, будет трудно провести второй допрос перед Чхусоком. Если обе стороны найдут компромисс до этого времени, то необходимость в допросе исчезнет. В противном случае допрос будет неизбежным. Мы также рассматриваем возможность проведения перекрестного допроса». 

Между тем, Ким Хён Чжун был обвинен в нападении на свою бывшую девушку. Она утверждает, что в период с мая по июль этого года он применял к ней силу четыре раза.  

2 сентября Ким Хён Чжун дал показания на допросе. По словам полиции, певец признался в одном из четырех инцидентов.  

  • Kris So

    Я не понимаю!Сначала она говорила,что 3 раза Ким Хён Чжун её избил,а теперь 4 раза?!Фантазия работает у этой девушки.

  • Диана

    Ким Хён Чжун не мог такого сделать. Ладно, один раз вышло, но и то случайно. Раз всё так, как говорит его девушка, то почему же она не обратилась ранее? Они же как бэ два года встречались, нет? А корейские пользователи интернетом меня поражают. Нет бы поддержали, ведь только недавно восторгались им ИМХО

  • Галия

    Как будто ему кроме избивать свою девушку в течение 2 месяцев других дел нету! Смешно даже!

  • Дарья

    Так и вижу комментарии: «Праздник, это не повод, чтобы прикрывать преступника…»
    А вообще, что-то уж затянули.

    • Alena Kadochnikova

      Все это говорит лишь о том, что не все так прозрачно, как считают гневные комментаторы. Если бы у полиции были доказательства всего того, в чем его обвиняет девушка, они не позволили бы ему мотаться по странам и давать концерты (при таком общественном порицании никакие деньги и связи агентства не помогли бы). Значит не все так просто, может подлинность фотографий вызывает вопросы, может свидетельские показания разнятся, может еще что-то.

      • Дарья

        Посмотрим, если честно, то замотала уже эта история, и, если девушка лжет, то за такую клевету пусть сама выплачивает компенсацию и сидит в тюрьме.
        Ну, а если виновен Хен, то пусть несет наказание.