ПОДЕЛИТЕСЬ

Шоу SBS “Сосед по комнате” подвергнется значительным изменениям для второго сезона.

Производственный директор и режиссёр Пак Сан Хёк в интервью Star News прокомментировал: “Второй сезон шоу будет отличаться от первого. Мы сейчас набираем новых участников, которые подойдут концепции второго сезона”.

В первом мы хотели показать то, как могут ужиться в одном доме незнакомые друг с другом люди. Во втором сезоне мы будем стремиться показать личную жизнь каждого из участников. Мы представим людей с комплексами или горьким опытом, которые будут стараться преодолеть свои личные недостатки. В частности, вы сможете увидеть, как они будут меняться и преображаться за время участия в ‘Соседях’,” — объяснил режиссёр.

Касательно участников второго сезона, он сказал: “Мы подбираем участников в соответствии с концепцией. Люди, которым нужна поддержка, скорее всего и станут новыми соседями. Также, учитывая концепт, возраст участников также вырастет. Как и в первом сезоне, вы увидите знаменитостей, которые редко снимаются в развлекательных шоу.” Название шоу также изменится на “Всё хорошо, сосед”.

Первый сезон шоу “Сосед по комнате” завершит трансляцию 14 сентября.