ПОДЕЛИТЕСЬ

В связи с еще одним трагическим событием в группе Ladies’ Code, знаменитости выразили соболезнования в связи с уходом из жизни РиСэ.

СуХён из U-KISS написал в твиттере: «Ох….. Покойся с миром. У меня так, так болит сердце.. Пожалуйста, помолитесь о ее душе, чтобы она оказалась в лучшем месте, и, пожалуйста, не забывайте этих двоих..«. Кевин также написал: «Слишком шокирован, чтобы подобрать слова.. РиСэ была настоящим бойцом. Мои искренние соболезнования ей и ее семье«.

СоЧжин из Girl’s Day: «.. Я действительно очень сильно хотела.. Я действительно очень сильно молилась… РиСэ… Пожалуйста, найти упокоение на небесах.. Покойся с миром..«. Юра: «Покойся с миром……….«. МинА: «Покойся с миром…. Так болит сердце..«

ХёСон из SECRET: «У меня так болит сердце.. Надеюсь, она упокоится на небесах. ㅠㅠ Мне так грустно в эти теплые денечки ㅠㅠ и очень больно. Покойся с миром..  ㅠㅠㅠ Всегда буду молиться о тебе«.

НоЫль из Rainbow: «Ах, не может быть.. Так болит сердце… Покойтесь с миром. РиСэ, ЫнБи, пожалуйста, больше не страдайте и покойтесь с миром.. Не знаю, поможет ли это другим участницам группы, но надеюсь, что они скоро поправятся и наберутся сил…«. ЧжэГён: «Ох…. Покойся с миром… Я молилась……… Ох…. Как это могло произойти…«.

ЧанМин из 2AM: «.. Ах… Действительно… Сколько всего произошло.. Пожалуйста, покойтесь с миром… Пожалуйста… Покойтесь с миром.. Я буду молиться«. Сылон: “Пусть покоится с миром. Мое сердце разрывается, ведь она была моей коллегой…Чжо Квон: “Так тяжело на сердце, и оно очень болит. Не забуду делать то, что могу, и буду молиться. Пусть покоится с миром”.

Пэк А Ён: «Я верила, что ты выживешь, но так сильно болит сердце… РиСэ-онни.. Покойся с миром«.

СоХён из 4minute: «Я действительно все время полилась… Покойся с миром«. Она также разместила фото (ниже) и добавила: «Никогда не забуду улыбку РиСэ-онни.. Еще раз, покойся с миром..«. ЧжиЮн: «Действительно.. мое сердце разбито. Покойся с миром«.

iuVKWg9

Кахи: «Мне так грустно… Так болит сердце… Покойся с миром….«.

Ким Хёнг Чжун: «Пожалуйста, будь счастлива, без боли, где бы ты ни была….. Покойся с миром…………..«.

Тиа из Chocolat: «Ох…. Покойся с миром… Я действительно надеялась, что ты выздоровеешь.. Я только однажды встречала РиСэ-онни.. Онни была так мила и добра ко мне.. Мое сердце так болит.. Не могу в это поверить.. Молюсь, чтобы ты упокоилась на небесах, и надеюсь, что твоя семья найдет в себе силы..»

Эрик Нам: «Ребята, пожалуйста, молитесь о душе РиСэ и ее ближних. Она была такой замечательной и доброй девушкой«.

ХаХа: «Ах…. Ты столько страдала… РиСэ.. Покойся с миром… где бы ни была… Ох….«.

Меган Ли: «Ах… РиСэ-онни, как это могло произойти ㅠㅠ Так болит сердце, словно рвётся на части…. Ребята, пожалуйста, молитесь за упокой души онни на небесах… #RIPRise«.

Нарша из Brown Eyed Girls: «Молюсь за девушек, сияющих словно звезды. Покойтесь с миром«.

Мин из miss A: «Покойся с миром… ㅠㅠ Так грустно…»

Певица Бёль: “РиСэ, RiSe. Покойся с миром. Я (эта онни) никогда не забудет. Ты, столько славный ребёнок. Давай снова встретимся на небесах0”.

Композитор Юн Иль Сан: “Она была более энергичной, чем кто-либо. Я помню РиСэ доброй и очень воспитанной. Пусть покоится с миром”.

И подобных сообщений очень много.

Покойтесь с миром, РиСэ и ЫнБи…

  • Ирина

    Да, мне так плохо на душе, когда я осознаю, что обращаю на них больше внимания только после всего произошедшего…слишком большая цена…человеческая натура такова, а как жаль.

  • Fairy_Kate

    Так грустно… Читаю это все, и плакать хочется…

  • Ainagul Amatbekova

    До этой трагедии я даже не знала о существовании этих девушек….но сейчас как человеку которому не все равно мне их очень даже жаль…..умереть в таком молодом возрасте не увидев прелести этого мира девушки попрощались со всеми нами….ах это чувство на душе…как бы это описать…..мы все могли бы оказаться на их месте….таков этот мир…..

  • Alena Kadochnikova

    Как молоды они были, строили планы, мечтали, радовались своим успехам. И вот так, в один миг изменилась жизнь стольких людей. Действительно болит сердца( Покойтесь с миром, девочки