ПОДЕЛИТЕСЬ

YG Entertainment, как стало известно, позволили Бобби забрать себе все призовые деньги, полученные им в результате выигрыша на шоу ‘Show Me The Money 3‘ (около 100 000 долларов).

Представитель YG сообщил OSEN 6 сентября: «Как только Президент Ян услышал новости о победе Бобби в шоу ‘Show Me The Money 3’, он сказал им отдать все деньги Бобби, без каких либо отчислений агентству и вычетов в фонд компании… Хотя Ян Хён Сок всегда очень строг к парням, он также прекрасно знает о тяжелой финансовой ситуации в семье Бобби и его преданности своим родителям

Бобби ранее рассказывал, что не видел свою семью, которая живет в Штатах, в течении всего периода стажировки — 4 года! Его мотивацией выигрыша также была семья, так как он сказал: «Если я выиграю, то смогу встретиться с мамой, и хоть как-то помочь своей семье.» Он также поделился желанием, найти в Корее дом, чтобы его семья могла переехать к нему и жить там.

  • LeilaTurlubekova

    я этого мальчугана всё больше и больше лулююююю))))))

  • Shehrizad01

    Молодец Бобби, так держать! Я так рада за него и его семью! С такой то мотивацией ( такая же мотивация, в свое время была у Микки Ючона из DBSK), он обязательно далеко пойдет!

  • AlinaAbykeeva

    Папа Ян самый лучший!
    Лучший из лучших!
    Признаюсь тебе в вечной любви и верности!

  • Ainagul Amatbekova

    YG заслуживает уважения! Надеюсь теперь когда он выиграл он наконец-таки может увидеться со своей семьей))
    БоББи ты СУПЕР!!!))