ПОДЕЛИТЕСЬ

Хичоль выразил соболезнования в отношении гибели Ынби, написав в Instagram:

«Я впервые встретил Ынби на фото. Слёзы так и потекли, когда я увидел милую девушку с очаровательной улыбкой

Он продолжил: «Увидев как мама Ынби, которая страдает больше всех, сказала: ‘Ынби… твои старшие коллеги-идолы пришли увидеться с тобой,’ и утешила нас, навеяло мне много воспоминаний и грусти. Честно говоря, со вчерашнего дня я размышлял, должен ли я написать сообщение в соц.сети, потому что это несчастный случай затронул лично меня. Что я хочу сказать, пожалуйста, пристегивайтесь. У нас больше опыта с автоавариями, чем у кого-либо другого. 8 лет назад, когда я попал в аварию, если бы не был пристёгнут тогда, то…»

Он добавил: «Мне тоже иногда лень пристегиваться, но затем я вспоминаю прошлую аварию. Я пишу это, так как хочу снова напомнить. Я молюсь за душу и жизнь на небесах Ынби, а также молюсь за счастье тех, кто окружал ее. Я также молюсь, чтобы РиСэ, которая все еще нуждается в операции, проснулась. Один из наших участников, КюХён, не приходил в себя после аварии в течении 4 дней… РиСэ проснется. Я молюсь, чтобы она, как сказал КюХён, проснулась в точности как это сделал он

  • aimei

    Увы, она не проснулась…

  • Shehrizad01

    Очень трогательное сообщение получилось! Конечно не в стиле Хичоля, однако искреннее! Вот побольше бы таких искренних сообщении от него!

  • Alena Kadochnikova

    Есть информация что она была не пристегнута?

    • Waikas

      По официальному заключению ЫнБи,Рисэ и Сочжон не были пристегнуты.