ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Ли Бён Хон решил написать письмо своим поклонникам после скандала с Дахи и её подругой. Многие люди стали задаваться вопросом, почему женатый актёр выпивал с двумя девушками у себя дома, в то время как его жена, актриса Ли Мин Чжон, была в отъезде.  

5 сентября Ли разместил письмо на официальном сайте и странице своего агентства BH Entertainment в Facebook. Он написал: 

«Это Ли Бён Хон. 

Я знаю, что многие из вас испытывают разочарование в связи с недавним инцидентом. Мой разум и сердце сейчас отключены и я просто дышу. 

Не важно, были ли шантаж и угрозы спланированы. Прежде чем обвинять других людей, я знал, что все это случилось из-за моей невнимательности и безрассудности. Я глубоко сожалею о своих действиях и провожу время в размышлениях. Как актер, который получил любовь от многих людей, я чувствую ответственность. 

И что больше всего вызывает у меня боль, это то, что я разочаровал и ранил тех, кто любит и заботится обо мне. Я сожалею, что они получают много нежелательного внимания и переживают трудное время из-за меня. Всю оставшуюся жизнь я буду изо всех сил стараться не разочаровать свою семью и жену, которые всегда находились рядом со мной. 

Я знаю, что не могу вернуть ваше доверие, но я постараюсь исправить свои ошибки в будущем». 

  • Ника Язвинская

    Я даже не дочитала. Столько слов, а всё вхолостую. Все они одно и тоже говорят. «Я не я и лошадь не моя. Извините». Ещё неизвестно, что на том видео.

  • Alena Kadochnikova

    Он так и не объяснил почему выпивал с ними и вел столь щекотливые беседы в отсутствие жены)))

    • Ну, это он жене пусть объясняет. Мне вообще противно, что артисты каются прилюдно.