ПОДЕЛИТЕСЬ

В то время как фанаты, друзья и семья скорбят об утрате ЫнБи из Ladies’ Code, кажется, некоторые бесчувственные шутники начали притворяться усопшей певицей, создавая поддельные аккаунты в социальных сетях и размещать информацию. Эти шутники разозлили пользователей сети, выражавших гнев и печаль в отношении того, что некоторые личности могут быть таким толстокожими в подобной ситуации.

Один из таких «шутников» особенно привлек к себе внимание, открыв аккаунт под именем усопшей ЫнБи и разместив селфи группы со словами: «Ребята, я жива ~♥». Он также разместил поминальное фото певицы с черными лентами и написал: «Это фото полная ложь хи-хи-хи«.

sojung_1409805425_20140904

Пользователи немедленно отреагировали, комментируя:

Даже для бесчувственных личностей это уже слишком… Надеюсь их поймают и накажут… У меня просто нет слов.

Тех, кто это делает, надо обязательно поймать.

Как кто-то может быть таким бесчувственным.

Есть вещи, о которых можно шутить, и есть вещи, которые не могут быть предметом для шутки. С таким не шутят.

Между тем, появились новые известия об аварии. Как выяснилось, в ту ночь девушки пользовались не привычной машиной. Это был арендованный автомобиль, которым им пришлось заменить машину агентства, находящуюся в ремонте.

Агенство сообщило медиа-изданиям: «У машины компании были проблемы, поэтому нам пришлось взять авто в аренду,  и этот инцидент произошел во время первого использования арендованного средства, поэтому мы еще более шокированы произошедшим.»

Polaris также добавили, что водитель далеко не новичок в вождении и также является менеджером, давно работающим в компании. Представитель также добавил: «За все время работы этого менеджера водителем, никогда не было никаких инцидентов.»

Так как все случилось из-за того, что отвалилось заднее колесо, возникают вопросы касательно технического состояния автомобиля до поездки. Полиция также закончила допрашивать водителя, но пока решила не делать никаких заявлений.

Что касается состояния участниц, Эшли и Зани  все еще находятся в больнице, где им оказывают лечение последствий шока и незначительных повреждений. РиСэ остается без сознания и доктора ожидают стабилизации ее состояния (напомним: у нее низкое давление), чтобы продолжить операцию.

СоЧжон также ожидает, что в ближайшее время ей сделают операцию. Дата проведения операции пока не установлена, так как доктора все еще наблюдают за ее состоянием, однако, некоторые заявляют, что может быть она состоится завтра.

Как сообщают близкие к СоЧжон люди, она не знает о смерти ЫнБи. Один источник сообщил: «Я слышал, что поступив в больницу и придя в сознание, она сказал пару слов. Она пока не знает о гибели ЫнБи. Так как ее состояние все еще серьезное, ей сначала нужно стабилизироваться, чтобы ей сделали операцию, поэтому по совету докторов ей ничего не говорили

  • EnvyRabbit

    Это не шутки. Этот аморальный, отвратительный поступок нельзя называть шуткой.