ПОДЕЛИТЕСЬ

3 сентября, после того как было сообщено, что РиСэ из Ladies’ Code, находящейся в критическом состоянии в следствие автомобильной аварии, унесшей жизнь ее одногруппницы ЫнБи, была сделана операция, стало дополнительно известно от представителя Polaris Entertainment, что на самом деле лечение было прервано и отложено на некоторое время.

Представитель агентства сообщил OSEN: «РиСэ на данный момент находится в реанимации. Так как у нее сильно упало кровяное давление, операцию пришлось прервать, а девушку перевести в палату интенсивной терапии. Мы следим за ее состоянием.»

Еще один представитель другому медиа-изданию сообщил: «РиСэ на момент проведения операции находилась в критическом состоянии, но оно все еще остается тяжелым. Она очень сильно травмировала голову, а также зону живота, поэтому ее очень долго оперировали в больнице при Университете Аджоу, что в Сувоне. Однако, так как ее кровяное давление сильно упало, а мозг очень сильно опух, операция была прервана, и РиСэ перевели в реанимацию, где следят за ее состоянием.

Операция еще не завершена, поэтому за ее состоянием необходимо вести тщательное наблюдение, а затем возобновить операцию. Сегодня семья РиСэ прилетела из Японии и приехала в больницу.»

  • милана

    ынбы тебя очень жаль(((а всем другим желаю побыстрее выздоровить((

  • Veronika Tschemodanov

    О Господи! Надеюсь она и остальные участницы поправятся! Очень жаль что не удалось спасти ЫнБи!…