Channel A раскрыли содержание разговора Ли Бён Хона и двух девушек

4087
26
ПОДЕЛИТЕСЬ

2

Канал Channel A заявил, что у него есть содержание разговора между Ли Бён Хоном, Дахи из GLAM и её подругой.

Напомним, что 2 сентября Ли Бён Хон заявил в полицию на двух девушек, которые шантажировали его компрометирующим видео. Они были арестованы полицией 1 сентября и позже признались в содеянном.

Channel A раскрыли краткое содержание разговора актёра и двух девушек, которые якобы общались на интимные темы у него дома. По словам канала, на видео Ли Бён Хон задает девушкам вопросы «Когда был ваш первый сексуальный опыт?», «Какая часть мужского тела вас больше всего привлекает?», «Что вам больше нравится в мужчине, внешность или тело?» и тд.

Агентство Ли не опровергло информацию, а только лишь заявило, что содержание видео было раскрыто без проверки полицией.

Корейские пользователи Интернета прокомментировали:

Ли Бён Хон всегда был грязным. Ха-ха.  Он проститутка мужского пола.

И это женатый мужчина… Все трое просто отвратительны. 

Не думаю, что он женился на Ли Мин Чжон по любви. 

Интересно, насколько он напуган сейчас, когда правда начинает всплывать… Ха-ха.

Он спросил у них, когда был их первый сексуальный опыт ????????? Сумасшедший… Он пугает меня. 

Жалко Ли Мин Чжон. Я так сочувствую ей. 

Женатый мужчина спросил их о первом сексуальном опыте? Ха-ха-ха. Кажется, все слухи о нем правдивы… бедная Ли Мин Чжон;; 

Я всегда знала, что Ли Бён Хон бабник, но не думала, что он будет вовлечен в скандал так скоро после женитьбы. Ха-ха-ха. И я уверена, что Ли Мин Чжон не настолько глупа, чтобы не знать, за кого она выходила замуж. Знаменитости живут в совершенно другом мире.  

Уверена, что на видео он говорит еще более ужасные вещи. 

Сумасшедший ублюдок… Он спросил их о первом сексуальном опыте…  

Почему люди жалеют Ли Мин Чжон… Она знала, что он грязный человек. Ха-ха-ха.

 

  • Tennessis

    все осуждают двух девушек, а взрослый женатый мужчина, принимающий у себя дома несовершеннолетнюю и спаивающий ее, да еще задающий такие интимные вопросы о сексе — это для вас всех нормально???

    девчонки, а вас не тошнит от самих себя, когда вы обвиняете мужчин в сексизме? потому что прямо сейчас вы делаете то же самое. но боюсь, у вас просто не хватает IQ чтобы понимать это.

    какие вы б…ь отвратительные со своим лицемерием…

    • Али Картоев

      Почему вы уверены, что он их спаивал? Вроде только он был выпившим, а они на трезвую голову сделали запись разговора. Цель у них была с самого начала на бабло развести.

      • Да, девочки спланировали.

      • Tennessis

        а почему он пригласил домой девушек? он же женатый? и жена у него разве не беременна?

        ок, они виноваты. а он что? кристально чистый?

    • Alena Kadochnikova

      кто все? вы внимательно читайте комментрии хотя бы на этом сайте

      • Tennessis

        если вы не из всех, то просто пройдите мимо, очень прошу вас. или мне сидеть и поименно тут перечислять, кто входит в эти «все»? неужели и это нужно на пальцах объяснять?

        • Alena Kadochnikova

          неужели нужно на пальцах объяснять, что обобщение «все» — это «все». А если нужно перечислять по пальцам, значит уже не все. в русском языке существует еще такое сочетание слов, как «большинство», раз уж вы его имели в виду.

    • Она была не одна а с подругой которой 25 лет . Они сознательно пошли на шантаж. Это уголовка.

      • Tennessis

        то что девушки виноваты, не делает мужика невиновным.

        На себя примерьте, вы не так давно замужем, беременны первенцем, а ваш муж привел домой двух девушек. это для вас нормально?

        • Не смешивайте разное. Как он поступил это его личное дело, пусть с ним жена разбирается. А вот девушки уголовницы. Разница ясна? :))

  • Али Картоев

    Ничего серьезного,что повлияло бы на его карьеру как-то нету, раз он в полицию обратился. Если бы, что-то серьезное было бы, они бы о цене договорились. Еще, мне кажется, девушки были инициаторами встречи и темы разговора(напоили), а цель у них была шантаж.

  • Han Ai

    Что-то кор. шоу биз сошел со своих нормативов в последние 3 года. Или СМИ работать стали лучше?? Ужас просто что у них там творится, конечно у всех них там крышу сносит,но в общественность чтобы так все на показ….хммм….да уж. А эти 2 девочки какого вообще делали с женатым мужчиной?? И какого он с ними был??? И те и те общаются в любом случае на такие темы. Просто зачем потом этим шантажировать??? Бред!!! Для нас это норма,как и для них. Только вот для нас такие темы являются нормой….но в Корее как когда-то в Совецком союзе. Секса нет!!!)))

    • Он артист, они артистки, общий круг. Что в этом такого?

      • Han Ai

        Да хоть родственники пусть будут….лично для меня не есть НОРМАЛЬНО когда женатый мужчина распивает спиртное у себя же дома с персонами противоположного пола!!! Тем более они ему в дочки годяться!!

        • Han Ai

          Присутствовала бы Мин Джон тогда ладно….а тут без нее.

        • Неморально :)) согласна. :))Но не уголовщина. А у девочек статья серьезная. Шантаж не шутки.

          • Han Ai

            Я не считаю уголовщиной. Я говорю что это НЕ НОРМАЛЬНО!!

            • И что? Какое право мы можем судить его? Нормально иди нет, решать его жене.А девочки переступили закон.

              • Han Ai

                Кто-то может и судит…а я выражаю свое личное мнение по этой теме. И пишу то что думаю по этому поводу. И не оправдываю никого….читайте внимательней коментарии прежде чем отвечать на них.

  • Дарья

    В России это был бы обычный разговор, никто бы и внимания не обратил, но не в Корее.
    Он общался с европейскими звездами, может уже и отошел от корейского стиля общения: «Секса в Корее нет!»
    Девушки, пошли пить с актером, которому уже 30, о чем ему еще с ними поговорить? «Оооо… а ты с мальчиком за ручку держалась? А обнимались?» — об этом что ли?
    К тому же, эти две подруги начали ему угрожать, что говорит о том, что не так они просты, не удивлюсь, если сами этот разговор начали. И вообще, в Корее бабы какие-то неадекватные.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Да вообще капец !Припёрлись к женатому мужику домой, разговаривали на разные интимные темы- а потом ещё бабла захотели срубить не хилого..Что касательно его- он взрослый человек, и в принципе не вижу ничего ужасного в его вопросах- не хочешь- не отвечай :) Вопрос осложняется наличием беременной жены..Хотя в наше время, особенно в Корее, его жене наверное лучше, от осознания того, что он девушкам такие вопросы задаёт, а не парням X)
    Все трое выглядят неприглядно- выходит- в цене не сошлись, а так бы и вопросов не было ни у кого..Выходит дело не в морали, а в том, кто кого объегорит по оконцовке..

    • Alena Kadochnikova

      ну Дахи несовершеннолетняя и поэтому в Корее такие вопросы маленькой девочке считаются весьма шокирующими(а 20 лет это практически только от груди отлучили). Другое дело, а почему вообще эта маленькая девочка с женатым мужчиной разговоры вела. Вот если бы она его шантажировала тем, что он якобы приставал к ней или смущал своими вопросами — я бы поняла. Но тем не менее, его я все равно осуждаю. Взрослый мужик, женатый мужик, будущий отец… Ему больше не с кем и не о чем поговорить, кроме как с двумя красными девицами на тему секса? Все это попахивает не очень приятными вещами. И думаю, за этими вопросами стояло и нечто большее, но возможно это договорились замять

      • Если он женатый, то ни с кем ему не общаться? Одна между прочим актриса и певица, дура, променять талант на шантаж. А красиво снимать тайно в гостях и шантажировать?

        • Alena Kadochnikova

          не стоит впадать в крайности) или в мире только два варианта общения для женатых мужчин — либо ни с кем, либо с несовершеннолетними о сексе?)))
          Да, для меня как минимум странно что 44летний женатый состоявшийся мужчина беседует с девушками, которые на 20 лет младше его, на тему их первого сексуального опыта. Вот я например не могу представить чтобы я с друзьями папы это обсуждала просто так за чашечкой чая в интимной обстановке)) это попахивает нечто большим, чем просто беседой. Для меня очевидно, что он флиртовал с ними подобным образом
          и заметьте, девочек я вообще-то тоже не оправдывала) мозгов нет и что тут обсуждать? а вот мотивы Ли Бен Хона более интересны

        • EnvyRabbit

          Никто не оправдывает отвратительное поведение девушек. Но он тоже не такая уж и невинная овечка в этой ситуации. Если они его шантажировали, значит, было чем. И вряд ли это запись, где он говорит, что спит с плюшевым мишкой в обнимку и носит тапочки-зайки. Это показывает его, минимум, как не очень-то верного мужа и явно уж не как примерного семьянина.

  • Alena Kadochnikova

    Вообще интересно конечно. Это ведь он им задавал вопросы, а они, стало быть, отвечали на них)) там это им нужно было бы бояться, что этот разговор обнародуется))) разве нет?))