ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Хён Чжун (28) вышел из полицейского участка после допроса, который длился четыре часа. 

2 сентября артист был замечен возле поцейского участка в Сонпа. Он сказал прессе: «Я прошу прощения. Я буду добросовестно принимать участие в расследовании». 

Во время допроса Ким Хён Чжун заявил: «Это правда, что я ударил её во время эмоциональной словесной перепалки. Однако, информация о других случаях является ложной». Относительно перелома ребра он сказал: «Это произошло во время того, как мы дурачились. Я понятия не имел, что она получила травму».

Утверждения Ким Хён Чжуна совпадают с заявлением его агентства, в котором говорится, что певец применил силу только один раз. Агентство также опровергло информацию о том, что это происходило неоднократно. Однако, как сообщалось ранее, его девушка утверждает, что было несколько случаев.

Корейские пользователи Интернета с недоверием отнеслись к заявлениям певца. Они прокомментировали:

Он не только трус, но и лжец… Корейские знаменитости любят все отрицать, даже если их вина очевидна. Если он не хотел потерять все, что он построил с таким трудом, то не должен был вести себя как топ-звезда. 

Я не понимаю, почему люди минусуют комментарии, в которых говорится правда.

Он профессиональный лжец. Он не покается, пока не столкнется с последствиями. 

Меня не волнует, чем закончится расследование. Я хочу, чтобы он был изгнан из индустрии развлечений. Ни один мужчина, который поднял руку на женщину, не должен избежать ответственности.

Тот факт, что он ударил её только один раз не оправдывает его. 

Он должен просто признать свою вину… не имеет значения, сколько раз он ударил её…  

  • lena

    Раз они в отнашениях всякий может быть ненадо искать вину одного мужчина есть мужина женшини языком мужины кулаком это факт они должны сами разбератся это их жизн

  • Ирина Т

    Мне вообще по барабану кого он там ударил….Главное то что он талантливый парень и такой талант нельзя закапывать,он с таким трудом шел к своей цели,так что я ПОДДЕРЖИВАЮ ЕГО))))пусть дальше поет и снимается в дорамах….а то что у него там случилось с этой девушкой не наше дело))))

  • Набира Байшекеева

    Да звезда допустил очень грубое нарушение в отношении девушки, но мы не знаем что между ними произошло, поэтому кто из них виновата больше они сами разберутся, Ким Хен Чжун тоже человек поэтому у каждого человека в жизни бывают разные ситуации, думаю он получил хороший урок. Поэтому если Вы фанаты этой звезды просто поддержите его, думаю время пройдет и все забудется адля фанатов он останется звездой кпопа Ким Хен Чжуном.

  • rich_bitch

    А причина того, по которой он «избил» девушку?

  • bluebird130298

    Сколько можно уже доказательст??? Все уже понятно,если он поднял руку значит избил.Вам что нужны видео записи?? Сначала агенство что то недоговаривали,типа «дурачились» все «выясним». Теперь когда все карты выложили: они встречались,синяки фото и даже теперь он признался что побил типа «однажды» явная ложь ,а почему он не сказал что поднял руку с самого начала?? Че время тянут… чего ждут??? ,говорит те же самые слова что его агенство.Как можно подурачится так чтобы сломать девушке ребро.Мужчина будет продолжать действовать в том же духе и не остановится только при двух случаях:если он изменит своей жене или поднимит руку……..В таких ситуациях нужно таких посылать,а если ещё и избил то в полицию заявить!

  • Gulnara Gadieva

    Согласна с Вами.Девушка «А» была рядом с Ким Хен Чжуном ради денег и сейчас она все это делает ради денег.Она не одна,есть заказчики.

  • Gulnara Gadieva

    Эта девушка»А» вызывает у меня только жалость,а не сочувствие.Если нет любви и уважения,то нужно было вовремя остановиться и расстаться.Достаточно было одного-единственного раза,чтобы разрушить любовь(если бы она была).Похоже,что у девушки нет никакого понятия о самоуважении.И тем что она сейчас делает она втаптывает себя в грязь.

    • Няшка-кун!

      Да вы бы все от него терпели побои))). А потом бы вам такие же убогие фанатки и не верили. Ирония блин))
      У фанаток, которые даже новость прочитать не могут. нет самоуважения.

  • Julia Mytnik

    Все это очень похоже на спланированную акцию для того чтобы снизить популярность Хен Джуна. Видимо кому-то очень выгодна вся эта ситуация. Девушке должно быть заплатили либо она мстит ему за то что бросил, иначе как объяснить — по ее словам он ее 2 года бил, она значит терпела, а потом вдруг отдала сомнительные «доказательства» диспатчу. Скорее всего были между ними ссоры, должно быть он ее даже ударил, но история слишком раздута и преувеличена. Если бы «доказательства» были на самом деле настоящие или она обратилась в полицию сразу же после якобы первого избиения — его уже давно бы посадили. А такие «доказательства» можно слепить за пару часов

    • Няшка-кун!

      Секта бабок-предсказательниц не умеющих читать и думать продолжает нападать на девушку. Убили слова «должно быть он ее даже ударил»))). Да ты чё? Должно быть он ее даже ударил, быть не может! Справки куплены, все врачи подкуплены, дело состряпано… Сразу видно настоящая домохозяйка. У плиты стряпать любит))). Мне, пожалуйста, BigMag!

    • Gulnara Gadieva

      Согласна с Вами.Девушка «А» была рядом с Ким Хен Чжуном ради денег и сейчас она все это делает ради денег.Она не одна,есть заказчики.

    • bluebird130298

      Он же с ней 2года встречался,думаете он за эти гребаные два года не мог вычислить аферистку,которая хотела от него денег??Думаю нет!Хен Джун не тупой и знает с кем встречался,наверное даже любил…ЕСТЬ уже какие то доказательства,даже он сам сказал что ударил её…это уже что то!!!Если вы ждете оправержения, то ждите ……………ВЕЧНОСТЬ!!!!!!

    • Набира Байшекеева

      Я тоже такого мнения

  • милана

    дибил ты ким хен джун!все ты больше не моя любимица прощай!(((

  • Gulnara Gadieva

    Если человека избили,есть медицинское освидетельствование,то врачи обязаны заявить в полицию об этом факте.Хочет этого потерпевший или нет.А раз этого не произошло ни разу,за все эти 2 месяца(как говорит теперь девушка «А»многократных избиений) не было ни одного допроса Ким Хен Чжуна,значит все это фальсификация.

    • Няшка-кун

      ну ты тупая))).
      Врачи обязаны докладывать только о поножовщине и огнестрельных ранениях, обо всём другом нет! И это даже не самое страшное для тебя). Ты название новостей и саму новость читаешь? или тебе тупой только и надо написать какой твой оппа хороший? мозгов, очевидно -1)

      • Няшка-кун

        а, да, ещё врачи обязаны докладывать о избиении и надругательстве над детьми. О, боже!!! Ты же не хочешь сказать, что твой любимый ОППА детей «любить» и все это время он встречался ребёнком?)))
        Всё изложенное выше, чистой воды стёб над тупыми фанатками без мозгов, и ничего больше.
        Блин. есть же тупые бабы, которые несут какую-то фигню.

        • Дарья

          А Вы ловки на оскорбления. Вы врач что ли, чтобы диагнозы ставить, кто тупой, а кто нет. Воспитание на нуле.

          • Няшка-кун!

            А то…
            Правда горька, и не надо обижаться на неё.
            «В чем он лжец, он же сразу сообщил, что ударил ее, но не бил до потери пульса и поломанных ребер.»
            А вы по всей видимости бабка-предсказательница…
            Да и не только вы))) Тут цела секта телепатов, половина из которых да же читать не умеют или не хотят. Он признался, что ударил её, а «не умные фанатки «он её не бил это фальсификация.»
            Ну если они не тупые, и вы считаете что у меня какое-то не то воспитание, то это ваши проблемы.
            И мне пофиг один раз было это или нет, парень не должен бить девушку.
            И вы можете меня считать и агрессивным и не воспитанным, и ещё бог знает кем.

            • Дарья

              Причем тут комментарий мною написанный непонятно, на данный момент Вы не лучше Хен Джуна коль оскорбляете людей, которых не знаете. А бабка предсказательница скорее всего Вы, да к тому же и байки читаете неплохо.

              • Няшка-кун!

                Коммент ваш процитировал, к тому, что этот ХЕР ударил девушку и сознался. А та тупая девка Gulnara Gadieva не видит этого или не хочет видеть. Одни примитивные инстинкты.

                Ты(ой простите «Вы») читала комментарии, которые тут пишут «умные девки» о девушке, которая подала в суд на ТВОЕГО(Ой простите меня опять «ВАШЕГО») любимого ОППАчку, не? Чуть-ли не каждый первый коммент в адрес её оскорбления. Читать не умеем, или читаем только то, что хотим прочитать? И ты мне говоришь, что я кого-то там «тупой» назвал? ммм? Я ещё раз говорю «правда горька».

                «Вы не лучше Хен Джуна». А, ну, окей ясновидящая-бабка. Раз ты сказала, что назвать девку «тупой»(за дело заметьте), и ударить, сломать рёбра, и бог ещё знает что сделать — это одно и тоже, то так оно и есть.
                И что же ты ту девушку не защищаешь, и не пытаешься назвать тех кто её оскорбляет невоспитанными и похожими на твоего любимого оппачку? М? Опять читаем только то что хотим прочитать?
                А вообще забавно читать комменты тупых баб. Когда им говоришь, что он виновен, они такие «как вы можете судить о нём не зная его». При этом в этом же самом комменте обсирают ту девушку, которую они как раз то и не знают, и да же не видели. То есть они могут обсирать девушку, которую не знают? Ну? Не тупые? Ммм?

                Блин, я опять как он стал… печаль… Казнить меня, нельзя помиловать!
                Какой я плохой, бьющий девок и ломающий им рёбра. Правда правда, так бабка-предсказательница сказала, а значит — ИСТИНА!

                • Дарья

                  Даже читать Ваш бред не буду.

                  • Няшка-кун!

                    Правильно, а то ещё глаза откроются))
                    Баранам, которым показывают только то что им надо видеть ни когда ни понять пастуха, который им это показывает.)))
                    Удачки примитивная фантка живущая в иллюзиях.

      • Галия

        Няшка-кун если Вам не нравится можете покинуть эту страницу! Никто Вас не заставляет!
        А Ким Хен Джун лучше всех! Люблю его ужасно!

    • Няшка-кун

      я два раза не повторяю не повторяю))

  • Дарья

    В чем он лжец, он же сразу сообщил, что ударил ее, но не бил до потери пульса и поломанных ребер.
    А вообще, жду результата. Конечно поднимать руку на женщину, даже на самую отпетую не по мужски, да и девушка тоже хороша, нафиг терпела то, любила? Пф, да ни за что не поверю. Пошла бы с самого первого удара в полицию.

    • Няшка-кун

      И снова). девушку ударили значит она «отпетая»)). Да не судите вы по себе))).
      И как я писал уже. Терпела потому что он айдол, и с айдолом встречаться круто!!! И побои можно стерпеть, не так? Но после сломанного ребра, наверно, да же её задолбало))).
      И конечно давайте каждый свою девушку по разочку ударить со все дури, так для профилактики.

      • Дарья

        Я не сказала, что пострадавшая «А» отпетая, я написала, что поднимать руку на девушку, даже на самую отпетую не по мужски.
        Хотела встречаться с айдолом вот и получила. Думала, что все звезды это принцы на белом коне, и, что она такая счастливица, что заполучила парня — айдола? Это будет наука молодым девушкам, который до сих пор смотрят на жизнь сквозь розовые очки.
        Не надо перефразировать мои слова на свой лад.

  • Alena Kadochnikova

    «Меня не волнует, чем закончится расследование» в этом сущность корейских пользователей) не волнует чем закончится расследование, кто прав и кто виноват, главное — кара

    • Tennessis

      им самим хреново живется, вот и радуются, когда кому-то тоже плохо. заслуженно или нет, это уже неважно.

      и вообще, мое мнение о корейцах очень и очень пошатнулось. еще пару лет назад. не все, что блестит, красиво, оказывается.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Молодец ! Всё правильно делает-пришёл, даёт показания ! У меня большие сомнения насчёт корейских девушек- честна..Многие из них, включая топовых звезд, постоянно замешаны в сексуальных скандалах- проституция,сексуальные домогательства, и последняя история- прямой шантаж ! Они очень раскованно ведут себя, вызывающе одеваются, и в жизни, и на сцене..Будто не девушки страны традиционного уклада, а певички дешёвого кабаре.. Не удивительно, что мужики шарахаются..Никому доверять нельзя- на следующий день фото где нить в инстаграме..Или повестка в суд ..Касательно изгнания- он не политик, и не служащий церкви…А посему- это дело суда, и морального осуждения, на который каждый имеет cвоё право..Так же, как есть люди, которые хотят и считают нужным защищать его..

    • Няшка-кун

      Правильно))) Молодец. Он прям нашечка-герой, блиять идиоты…))
      Избил девушку, а щас даёт показания))). И в чем его крутость? в том что дает показания? ну даг его заставили))). у него типо выбора не было. Вы дебилы ей богу.
      По поводу девок замешанных в секс скандалах. Завидуйте молча!!! Им щас, что девственницами помереть? Или эти девушки кого-то избивают что-ли? детей едят? или что?
      Блиять! Естественные потребности ни кто не отменял…

      • Alena Kadochnikova

        между «избил» и «ударил» огромная разница. Я его не оправдываю, но и сгущать краски не нужно. А вот уж где правда, в «избил» или «ударил» — следствие покажет. Или вы как один из комментаторов «все равно чем закончится расследование»?

        • Няшка-кун

          Ударил? Что ты подразумеваешь ударил один раз?
          Тут явно говориться не о пощечине, если бы это было так то он бы акцентировал на этом, не?
          Ты знаешь что может быть, если боксёр ударить другого парня не имеющего такой же подготовки как и боксера? ммм? Ютуб в помощь, ну ладно так и быть скажу, парень может помереть, сколько таких случаев было, я как минимум 3 видел.
          Я это к тому, что девушка в раз 100 слабее не имеющего подготовку в «боевых искусствах» парня.
          «Ударил один раз»)))) звучит бредово. Один такой удар чреват большими последствиями. А про сломанное ребру уже забыли? А?!!! И по вашему один раз можно всё таки девушку ударить? Как говорят «ударил раз, ударит и ещё и ещё и ещё»)))

          По поводу следствия. Ну ясин фиг он будет всё отрицать, вы серьёзно думаете, что он такой возьмёт и сознается? Наивные, блин. Ему 7 лет грозит. И что по вашему может сделать следствие? Как оно докажет его вину? Мне прости интересно, если все справки есть, фото синяков есть. Но тупым фанаткам этого мало, они привыкли судить по себе. Девушка говорит меня избили, а ей в ответь «ты врешь»!!!, «у меня справка и фото есть», а ей опять «ты купила справки», я то точно знаю «ты врешь»!!! Ну даг что следствию надо сделать?

          • Gulnara Gadieva

            Если человека избили,есть медицинское освидетельствование,то врачи обязаны заявить в полицию об этом факте.Хочет этого потерпевший или нет.А раз этого не произошло ни разу,за все эти 2 месяца(как говорит теперь девушка «А»многократных избиений) не было ни одного допроса Ким Хен Чжуна,значит все это фальсификация.

            • Няшка-кун

              ну ты тупая))).
              Врачи обязаны докладывать только о поножовщине и огнестрельных ранениях, обо всём другом нет! И это даже не самое страшное для тебя). Ты название новостей и саму новость читаешь? или тебе тупой только и надо написать какой твой оппа хороший? мозгов, очевидно -1))

              • Alena Kadochnikova

                Если кто-то такой агрессивный как и вы, сходу набрасывается с оскорблениями на других людей, неудивительно что у кого-то могут чесаться руки их ударить. Жаль Хен Джуна что он не ударжался

                • Няшка-кун!

                  В чём моя агрессивность? В том, что правду о ней сказал? Уж простите, что правда обычно бывай горька… И если бы каждое оскорбление заканчивалось побоями, то всё бы человечество вымерло.
                  Она, что как инстинктивное животное увидев фотку своего любимого оппы сразу начинает писать какой он няшечка, не читая ни название новости ни саму новость. И как этого человека называть? Ммм?
                  Видишь ей даже сказать нечего… одни инстинкты.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Мы видели недостойное поведение других корейцев- например, капитана парома, или тех, кто вместо того, что б людей спасать, пиво попивал..И если мне не изменяет память- капитан именно скрывался ?! Кроме того, что Ким Хён признал свою вину и дал показания добровольно,он много занимался благотворительностью, был почётным послом ООН,пожертвовал немалые деньги при землятресении в Японии..Тогда как другая икона стиля Леди Гага- объявив сбор средств на подобное же- просто их украла..Он был иконой стиля и поведения, за это, и за необычайно доброе и душевное отношение у него были фанаты по всему миру..Почему я должна верить девушке, на слово, что ни с того , ни с сего- он вдруг стал монстром и насильником ?!
        Почему неуважаемый и резкий «Няшка кун» решил, что мы дебилы ?! По каким параметрам ?! С вашим ПТУшным жаргоном тоже знаете ли- можно всякое подумать по поводу ваших моральных и умственных способностей X) Но это ваши же и проблемы.И в чём состоит достоинство быть замешанным в сексуальных скандалах ?! Умные люди свои «взрослые» дела решают и без скандалов, и без посторонних..Завидовать такому уж точно никто не станет, в нормальном обществе- подобного стыдятся..Ну если вашим знакомым девушкам больше нечем гордится кроме как этим, то их можно только пожалеть..Имхо