Участницам Ladies’ Code, СоЧжон и Рисэ, сделали операции + официальное заявление агентства касательно аварии

6734
4
ПОДЕЛИТЕСЬ

В свете трагической аварии авто группы Ladies’ Code, их агентство Polaris Entertainment, в интервью TV Report, сообщили, что участница ЫнБи скончалась, а еще две девушки, РиСэ и СоЧжон, находились в критическом положении и им сделали несколько операций.

Напомним, водитель минивэна группы не справился с управлением на дороге во время дождя около 1:20 ночи в Южной Корее. Минивэн девушек врезался в стену на перекрестке Сингал автомагистрали Ёндон по направлению к Инчхону. В результате этого погибла ЫнБи, а другие 6 пассажиров получили телесные повреждения и были срочно доставлены в госпиталь.

Агентство сообщило: «Авария произошла из-за сильного ливня. Их всех доставили в Больницу Св.Винсента при Корейском католическом университете в Сувоне, Кёнгидо. Однако, участница ЫнБи скончалась на месте аварии. Участницы РиСэ и СоЧжон получили серьезные повреждения, поэтому находятся на операционном столе.

После завершения операций, девушек переведут в Сеул. Мы пока не решили в какую именно сеульскую больницу.»

==

Позднее агентство выпустило официальное заявление в отношении аварии, сообщив, что положение СоЧжон более стабильно, в то время как травмы РиСэ намного критичнее.

«Около 1:30 ночи недалеко от Сувона машина с участницами Ladies’ Code направлялась из Тэгу, где у девушек была деятельность, и по дороге у авто отвалилось заднее колесо. Так как это произошло на мокрой от дождя дороге, машина несколько раз перевернулась, прежде чем врезаться в ограждение. В следствие происшествия скончалась ЫнБи.

На данный момент, РиСэ в критическом положении, а СоЧжон также получает надлежащее лечение. Другие участницы, а также менеджеры и стилисты не получили серьёзных травм… Участниц переведут из Сувонской больницы в Сеул, но мы пока не решили, где будем проводить поминки по ЫнБи.

Сотрудники нашей компании на данный момент находятся в глубоком шоке и ощущают печаль, которую не выразить словами. Мы приносим извинения перед фанатами и всеми теми, кто также испытал шок. Надеемся, вы помолитесь за здоровье других участниц.»

==

Представители больницы сообщили изданиям Osen и The Fact: «Операция РиСэ завершилась и сейчас девушка находится в отделении интенсивной терапии.»

Как сообщается, РиСэ получила серьезную травму головы и ей сделали 3 операции, которые в общей сложности заняли 9 часов. Никаких других деталей о характере травмы или ее нынешнем, послеоперационном состоянии пока не сообщается. Травма СоЧжон была менее опасной, и ее операция также прошла успешно.

  • Han Ai

    В такую погоду ….в такое время не уже ли нельзя было переждать в отеле??? Надеюсь этот печальный случай будет уроком для всех. Надо пристегиваться…не спешить переждать ливень.

  • Fairy_Kate

    Машина несколько раз перевернулась!!! И пассажиры в минивэнах обычно не пристегиваются!!! Им еще очень повезло. Становится жутко, когда узнаешь такое…
    Желаю им скорейшего выздоровления!!!

  • Ayame-san

    «по дороге у авто отвалилось заднее колесо» — звиздец…

  • Sofya

    Дай Бог девушкам выздороветь. Главное, чтобы потом последствий не было.