ПОДЕЛИТЕСЬ

Big Hit Entertainment выпустили официальное заявление по поводу скандала с Ли Бён Хоном и Дахи (20) из GLAM.

2 сентября представитель агентства сказал Star News: «Менеджер ходил в полицейский участок и недавно вернулся после встречи с Дахи. Она признала свою вину и попросила прощения». 

Стало известно, что ордер на арест Дахи и её 25-летней подруги ‘B’ был выдан полицией Каннама. По данным полиции, еще в июне две девушки выпивали с Ли Бён Хоном и обсуждали непристойные вещи. Девушки засняли на смартфон некоторые моменты разговора, а позже начали шантажировать актёра.

В доме Дахи был изъят ноутбук и сотовый телефон. Представитель полиции заявил: «Сторона Ли Бён Хона заявила об инциденте 28 августа и две девушки были арестованы во второй половине дня 1 сентября».

  • TiaDalma

    кхм…а ты мне нравилась в роли Наны
    ну ладно, прощайся теперь с карьерой :

  • Han Ai

    Корея сходит с ума со своими скандалами. Потихоньку приближаются к США :( печально ..

  • Olga Loag Sincler

    Что-то количество скандалов уже зашкаливает. И скандалы-то не из серии: «певца А видели с актрисой Б в кафе»… Избиение, шантаж… грустно как-то ((

    • Alena Kadochnikova

      А все и идет к этому. Даже знаменитая корейская цензура слабеет. И пошлые клипы просачиываются на каналы и в интернет, и в дорамах открыто обсуждают темы секса. Я не пуританка, но и чего удивляться, что раньше скандал был «А сидел в кафе с Б», а сейчас топовый актер ведет разговоры о сексе с 20ти летними певицами и его этим шантажируют. За что боролись, как говорится