ПОДЕЛИТЕСЬ

BH Entertainment, агентство актёра Ли Бён Хона, заявило, что его шантажировали две девушки, угрожая опубликовать личную информацию. 

1 сентября агентство выпустило заявление: «28 августа Ли Бён Хон получил угрозы со стороны двух девушек, которые грозились опубликовать личную информацию, если он не заплатит 5 миллиард вон. Мы оперативно сообщили об этом в полицию». 

По словам Bh Entertainment, Ли Бён Хон рассказал о случившемся агентству. Преступницы были арестованы полицией рано утром 1 сентября.  

Представитель полиции раскрыл больше фактов об инциденте. Две девушки шантажировали Ли Бён Хона видеозаписями, на которых актер говорит непристойности. Девушки записали видео в прошлом месяце, когда они выпивали с актёром в его доме. Они грозились опубликовать видео в Интернете, если актёр не заплатит им 5 млрд. вон (примерно 4,9 млн долларов). 

Позже выяснилось, что одной из девушек, обвиняемой в шантаже, является Дахи из девичьей группы GLAM. В 2013 году певица дебютировала как актриса в музыкальной драме «Монстар», сыграв Ким Нана. Как сообщается, Дахи и её подруга-модель познакомились с Ли Бён Хоном через общих знакомых. 

  • Han Ai

    Для него это норма…да и для них тоже. Только вот для народа нет!! Вот и девочки подумали что он побоиться реакции людей. А нет!! Хехе)) Он взрослый…состоятельный….женатый и вообще у него все ок. Так что такой инуидент ему роли никакой не сыграет. А вот та же самая Дахи без мозгов по ходу…. Ходит к женатым дядечкам домой…выпивает с ними и общается на такие темы.

  • Andrew

    Я вот не пойму, а зачем им 5 миллионов?? Их ведь две, значит просите, либо 4 миллиона, либо уже 10. А то ведь не цельное число при дележке получается, не по фен-шую. Из-за этого, наверное, у них ничего и не вышло.

    А вообще , Бен Хон, вся фигня в жизни из-за баб, в таком возрасте об этом нужно уже твердо знать.

  • Rai XOXO

    девки дуры XD

  • Дарья

    Теперь знаменитостям нужно опасаться начинающих звезд)))

  • Alena Kadochnikova

    Скорее всего девушки скажут, что шутили.
    Вообще у меня вопрос сразу возник, а чего он выпивал с двумя «малолетками» (относительно его возраста иначе не могу выразиться) да еще и до такого состояния, когда не следишь за тем, что говоришь. Женат ведь, как бы

    • Roka

      и при этом он не побоялся признать это и обнародовать, а не заплатить

      • Indira Kim

        деньги зажал)

      • Alena Kadochnikova

        думаю, беременная жена была не в курсе их посиделок. и если бы он тихо заплатил, она могла задать много вопросов чем они там занимались и о чем говорили, раз он поспешил замять дело. а так «ничего не знаю, девки больные, пошел в полицию»