ПОДЕЛИТЕСЬ

Лидер Big Bang, G-Dragon, поделился своими мыслями о программе отбора YG Entertainment для последующего дебюта.

2 сентября на пресс-конференции по поводу выхода новой отборочной программы «Mix & Match«, прошедшей в отеле  Conrad, было показано видеопослание участников Big Bang.

Сынри сказал: «Я сделал это лишь в самом конце, и тогда я чувствовал отчаяние и рвение«.

Тэян сказал: «Я думаю, их чувства поймет только тот, кто испытает это сам«.

G-Dragon заявил: «Мы [Big Bang] тоже были частью тактики выживания. Нашей компании очень нравится выживание, и в итоге, когда у артистов хорошие результаты, воспоминания становятся основой всего. Это очень помогло нам«.

Он добавил: «Когда вы в юном возрасте принимаете участие в выживании, вы начинаете яростно соревноваться и становитесь очень жадным. В этот период, по моему мнению, у вас есть возможность для саморазвития«.

Дебютировав новую талантливую группу Winner через программу «WIN: Who is Next«, YG Entertainment начинают новую отборочную программу для следующей мужской группы.

В ней примут участие 9 парней, включая B.I, Бобби и Ким Чжин Хвана, Сон Юн Хёна, Ким Дон Хёка, Гу Чжун Хи из Team B, которые проиграли в «WIN», и три новых стажера, Чон Чжин Хён, Чон Чан У и Ян Хон Сок.

Девять стажеров будут соревноваться друг с другом в трех разных матчах. Из девятерых в итоге останутся 7, которые дебютируют в новой группе. Три участника, B.I, Бобби и Ким Чжин Хван, уже утверждены в составе новой группы. Остальных четырех выберут путем голосования судей (30%) и зрителей (70%) в каждом раунде.

Показ «Mix & Match» начнется 11 сентября на канале Mnet.

источник: MWAVE

  • kodra7

    Я точно уверена, что не была бы поклонницей дуэта Джи и Ёнбэ ((( В ББ меня втянул совсем другой участник, благодаря которому позднее я полюбила всех пятерых, и даже нашла себе еще одного любимчика, и это совсем не Джи =))))