ПОДЕЛИТЕСЬ

G.NA, Мэн Сын Чжи и Хери из Girl’s Day испытали панический страх на шоу «Настоящие мужчины — спецвыпуск с девушками-солдатами».

31 августа во время трансляции шоу участницы Ким Со Ён, Хон Ын Хи, Ра Ми Ран, Хёри, G.NA, Мэн Сын Чжи и Пак Сын Хи прошли жесткое испытание. Они должны были простоять минуту в газовой камере, надев защитную одежду.

Некоторые девушки не справились с заданием, потому что плохо застегнули костюм. Во время тренировки первой группы G.NA подняла руку и сказала, что она больше не может терпеть. Она начала кричать: «Мне очень жаль, я больше не могу. У меня болит шея. Пожалуйста, выпустите меня». Тем не менее, ей сказали стоять на месте и не разрешили выйти, несмотря на бесчисленные мольбы. G.NA в итоге вырвалась из камеры и начала плакать от отчаяния и страха.

Во время тренировки второй группы Хери, Ким Со Ён, Мэн Сын Чжи и Пак Сын Хи успешно сняли часть противогаза. Тем не менее, Мэн Сын Чжи начала паниковать, а вслед за ней и Хери стала испытывать дискомфорт. Девушки вырвались из камеры и упали на землю.

Посмотрите видео ниже!

  • CATakiarika

    причем здесь вообще настоящие мужчины и армия? корейцы, уж простите, совсем идиоты? газовые камеры использовали в нацистской Германии как средство убийства в лагерях смерти, в США для смертельной казни… а они из этого еще шоу сделали…да, очень смешно

  • Darya Prakapenkava

    ну и зачем надо было на такое соглашаться? сами виноваты. это ведь армия. паникёрам и людям со слабыми нервами там нечего делать, а тут айдолы…

  • Ayra

    Дебак.. Кошмарное шоу, человек задыхается, а его не пускают на улицу и еще врубили этот неуместный закадровый смех((
    Ага, да, очень смешно, аж до слез.

  • makotoharu

    Жуть. Если их не научили толково пользоваться защитным обмундированием, то зачем насильно держать в загазованной камере ? Оо