ПОДЕЛИТЕСЬ

SBS выпустили первый тизер драмы «Тайная дверь«, в которой ведущие роли играют Хан Сок Кю, Ли Чжэ Хун, Ким Мин Чжон и другие.

«Тайная дверь» поведает авторскую версию о том, что на самом деле произошло с принцем Садо (Ли Чжэ Хун), сыном короля династии Чосон, Ёнчжо (Хан Сок Кю). Король Ёнчжо придерживался авторитарной королевской власти, в то время как наследный принц Садо настаивал на равенстве для всех.

Согласно корейским историческим данным, Садо страдал расстройствами психики, в следствие чего устраивал беспорядки и убивал людей. По законам того времени король не имел права убить своего сына собственными руками, поэтому он, с согласия матери Садо, издал королевский указ, по которому Садо посадили в большой деревянный ящик, запечатали и оставили на солнце в жаркую июльскую пору. Спустя восемь дней Садо умер от удушья. Позднее, в 19-м веке, появились утверждения, что Садо на самом деле просто стал жертвой дворцового заговора и вовсе не был психопатом, о чем свидетельствовали мемуары его жены.

Хан Сок Кю сыграет короля Ванчжо. А вот персонаж Ким Мин Чжона намного более интересен. Он сыграет хладнокровного убийцу с неожиданно мягкой чертой характера. Он самый умелый боец страны по-прозвищу Принц Ночи, но в то же время фанат любовных романов, который верит в «настоящую любовь».

Ли Чжэ Хун исполнит роль принца Садо, а Ким Ю Чжон сыграет роль вымышленного персонажа по имени Со Чжи Дам.

24-серийная драма стартует в эфире с 22 сентября.

2014083110232921348-540x540

  • Дарья

    Молодой актер напоминает Ким Су Хена в старости, но все равно внешность красивая)))
    А вот сюжет бредовый. ИМХО

    • я тут сюжета не нашла, я нашла лишь описание и то, вариант того, что оно «левое», очень велик.

      • Дарья

        То что тут выкладывают это не «левое». Здесь новости с проверенных ресурсов.
        В каждом описание можно сразу разглядеть и сюжет, к тому же выше ««Тайная дверь» — это история о Ванчжо, короле династии Чосон, и его сыне, принце Садо.» — краткий сюжет.

        • А потом, при просмотре дорамы, оказывается что все описание не больше чем просто обобщенные слова, которые лишь слегка затрагивают сюжет и совсем его не раскрывают, и это уже было так не раз. Просто эти же проверенные ресурсы часто сами обладают неполной информацией,к Showasia здесь претензий нет. А описание «это история о Ванчжо, короле династии Чосон, и его сыне, принце Садо.» поверхностно и я уверена что за ним скрывается куда больше смысла.

          • Дарья

            Я говорю о написанном, а что потом будет за дорама посмотрим, пока не заинтересовала, но бывает, что после просмотра 1 серии фильм входит в 10 любимых, так у меня было с дорамой «Призрак» с Чжи Собом.