ПОДЕЛИТЕСЬ

Во время интервью с Newsen 26 августа, Син Се Гён спросили о том, как она играла  с T.O.P.

Актриса ответила: “Во-первых, было много вещей, которым я научилась у него. Наблюдая за ним на съемочной площадке, я могу сказать, что он очень усердно работает и очень тщателен. Я была удивлена, т.к. вы могли видеть как упорно он работает. Он был так профессионален, что это заставило меня посмотреть на себя“.

Она продолжила: “Поэтому было интересно наблюдать за процессом совершенствования T.O.P своего героя, и я с нетерпением ожидала финального результата. В случае с моей героиней “Мина”, ее отношения с “Дэ Гилем” (T.O.P) очень важны. Это занимает около 80% от персонажа. Поэтому было очень важно, чтобы у меня была хорошая командная работа с оппа (T.O.P), и я была удовлетворена и благодарна во время съемок“.

Когда ее спросили, чувствовала ли она давление со стороны фанатов насчет ее сцены с поцелуем с участником идол – группы Big Bang, Син Се Гён ответила: “О, нет, почему я должна была почувствовать это?? Я вообще об этом не думала. Считаю, это правда…Возможно сегодня я не смогу заснуть“, затем добавила, “[Сцена с поцелуем] была просто работой. Я думаю, поклонники поймут это, увидев меня в качестве героини в фильме“.

Показ «Tazza 2» в кинотеатрах начнется 3 сентября.

©vipbigbang.ru : http://www.vipbigbang.ru/archives/199041#ixzz3BsQN76AV