ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Хён Чжун покинул Корею, чтобы принять участие в концерте в Китае. Как сообщается, 29 августа певец тайно улетел в Гуанчжоу, вызвав  новую волну критики со стороны общественности.

Ким Хён Чжун в настоящее время получает много критики за то, что продолжает гастролировать в рамках своего мирового турне, несмотря на начатое расследование относительно избиения его девушки. Он даже рекламирует свой ​​концерт на Weibo, сообщая: «Мое последнее мировое турне перед уходом в армию».

Корейских пользователей Интернета возмутило поведение певца, который гастролирует с концертами вместо того, чтобы сосредоточиться на расследовании. Они прокомментировали:

Мы нашли последователя T-ara.

Я не могу поверить, что он думает только о деньгах. Надеюсь, его закидают тухлыми яйцами на сцене.

Просто отмени тур, прими участие в расследовании, заплати за свое преступление и тихо проходи воинскую службу… Это решение твоей проблемы.

Можешь не возвращаться в Корею.

Фотографии её синяков потрясли меня… Ей потребовалось 2 недели на восстановление;;; Представьте, что он сотворил с ней, когда она лежала в больнице на протяжении 6 недель… Он просто психопат. Вспомните, как он говорил в одной из передач о том, что волновался во время съемок экшн сцен, потому что боялся кого-то ударить;;;

Ким Хён Чжун и его агентству лучше сосредоточиться на расследовании, а не на туре.

Ну он же должен заработать деньги, чтобы потом откупиться. Ха-ха-ха.

Сейчас звездам уже не нужно извиняться за наркотики, скандалы с армией или избиения. Всё нормально.

Вы можете бить женщин и принимать наркотики. Разве не прекрасно быть знаменитостью?

Напомнило скандал с T-ara…

  • вот же!совсем с ума сошел!(когда то я его просто обажала,а теперь все,теперь я стала сомневаться,что у него есть хоть какая то совесть!пока Ким Хен Джун!уходи быстрее в свою армию или не возвращайся вообще!(((

  • Julia

    Ну все, чтобы он теперь не сделал, все равно плохой! Да умничка он, что не отказывается, не сдается. Находит в себе мужество продолжать выступать не смотря ни на что. Правильно делает! Пусть все злопыхатели и завистники пишут и делают, что хотят, если им от этого легче. Им до него, все равно, как до луны. Бриллиант упавший в грязь, все равно останется бриллиантом!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Любой концерт это долгая подготовка, реклама, договоры, аренда , танцоры,свет, звук..Наконец-зрители , которые купили билеты..Это многомиллионные вложения, а при отмене большая неустойка..Он не скрылся, и даже не отрицает своей вины..Вполне разумно завершить все свои обязательства, а потом разобраться с проблемами..Это даже требует мужества-выйти на сцену, не зная- что тебя там ждёт- может и закидают, и зашикают..Пресса, телевидение..Вопросы фанатов ! Спрятаться и отсиживаться дома, или в армии- гораздо проще..По моему пользователей больше всего пьянит эта их способность-зажигать и тушить звёзды- по мановению руки, любой прихоти и слухов..Как будто талант человека и его достижения ничего не стоят! Своё мнение можно выразить гораздо проще-не ходи на концерт, не покупай диски-никто не будет поддерживать провальный и не прибыльный проект..Зачем устраивать травлю и оскорбления?!

  • TiaDalma

    вспоминаю ситуацию Ким Су Хена и Чон Чжи Хен — их почти что заставили посетить мероприятие в Китае, когда вся страна горевала по Севолю. Здесь похоже — китайские фаны уже оплатили билеты, все оговорено, не отменять же Хен Чжуну такое масштабное мероприятие (тем более за границей), ему что, все из своего кармана им возвращать?
    и вполне возможно, что его агентство заставило его все-таки провести концерт — не хотели упускать бабло.

    • Alena Kadochnikova

      корейским пользователям не угодишь. если бы он отменял концерты, были бы комментарии «сколько людей заплатили за конерт и ждали его, какой он подлый во всем, что в отношение своей девушки, что с поклонниками». Им не угодишь, я это давно поняла) им лишь бы быть недовольными и критиковать

      • TiaDalma

        вот и я о том же) сложно быть знаменитостью в Корее:D

    • Наталия

      Вопрос тура- это вопрос зрителей, которые заплатили за билет. А, что касается денег, то знает, сколько они платят за все? Я знаю. И нужно очень уважительно к деньгам относится. Он большой молодец, что выполняет свои обязательства.)