ПОДЕЛИТЕСЬ

Агентство Ким Хён Чжуна заявило, что он отложил уход в армию.

28 августа Keyeast Entertainment сообщили: «Это правда, что Ким Хён Чжун получил уведомление о призыве на 7 октября, но уход был отложен до следующего года». Агентство объяснило, что это связано с его напряженным графиком, в том числе мировым турне.

Что касается обвинений его девушки, Keyeast заявили: «Полицейское расследование раскроет правду. Ким Хён Чжун продолжит участвовать в запланированных мероприятиях, а после этого возьмет небольшой перерыв, чтобы все обдумать».

Ким Хён Чжун планирует провести мировое турне в Китае 30 августа, а затем отправится в Перу, Мексику и Японию.

Пользователи Интернета прокомментировали:

Как парень, который даже не умеет петь, может проводить мировое турне? 

Думала, это было уведомление о лишении свободы… 

Как насчет уведомления о его аресте? 

Он думает, что уход в армию что-то изменит? 

Ничего себе, так вот что значит быть знаменитостью… Простые люди уже сидели бы за решеткой, а он продолжает гастролировать. 

Индустрия развлечений безнадежна. 

Ударил девушку и ушел в армию. 

Тюрьма будет более полезной, чем армия… 

Армия не что иное, как место спасения для знаменитостей. 

Звёзды всегда идут в армию после того, как совершили преступление.

  • Julia Mytnik

    Мне вся эта ситуация напоминает историю с Майклом Джексоном, уж чего только про него не говорили, какими помоями не обливали и по судам тягали. В результате конечно выяснилось что все это не более чем желание низких людишек обогатиться за счет звезды. А диспатч — очередная «желтая» газетенка, подсовывающая миру сфабрикованные «доказательства». Презумпцию невиновности еще никто не отменял, и не арестовывают его только потому что так называемые доказательства полная фигня. Где видно что это синяки от ударов? Если это синяки от ударов — не факт что их поставил именно Хен Джун. Почему если Хен Джун якобы избивал эту девушку она сразу не пошла в полицию? Ждала подходящего момента.Это больше похоже на месть брошенной женщины. Я не хочу сказать что он цветочек, и даже мухи не убъет — но некторые комменты в инете просто удивляют. Так про любого можно сказать — убийца, наркоман, гей и т.д да и фотки можно в фотопе состряпать

    • bluebird130298

      Я не поняла какие вам ещё факты нужны?? О том что они встречались уже доказано, и это самое главное, Хен Джун знал с кем он встречается почти 2 года, и наверное очень сильно любил.Вы думаете он не мог вычислить аферистку ,которая хотела от него денег целых 2 года,и ждала подходящего момента???Думаю нет.Даже читая,их жалкое оправдания становится смешно,они просто «подурачились» это оправдание? Скорее хотят что то недорассказать,или же думают что мы идиоты.Говорите почему терпела?? Да потому что любила и держалась до конца… до вас не дошло что ли???вы не можете этого признать,пока не увидете его в тюрьме???

      • Alena Kadochnikova

        в каком смысле «какие еще факты нужны?». на данный момент есть только один факт — они встречались. То, что он ее избивал — совершенно не факт. Приведенные фотографии не доказывают, что удары были нанесены именно Хен Джуном. А его извинения в смс могли быть за что угодно. Да6 он подтвердил что их ссоры доходили до драки, но драться можно по-разному, совершенно не доводя до столь ужасающих снимков.
        Во-вторых, если девушка имеет медицинские справки о зафиксированных синяках, то возникает вопрос, почему в больнице не обратились в полицию, раз они зафиксировали побои? При таких увечьях девушка никак не могла списать все на падение в ванной, дураку ясно что девушку избили. И раз она проходила лечение по несколько недель, значит больница, по корейским законам, должна была сообщить в полицию. Почему это не было сделано?
        Я сейчас не пытаюсь оправдать Хен Джуна, я пытаюсь объективно смотреть на вещи. Я думаю Хен Джун достаточно жесткий человек, в отличие от многих я не пишу «он на такое не способен», но давайте сначала во всем разберемся, прежде чем столь запально писать «какие еще доказательства нужны?». Да много какие. На данном этапе я никаких доказательств еще не увидела. И поскольку Хен Джун пока не арестован, думаю что полиция их не увидела тоже,поэтому расследование продолжается.

      • Gulnara Gadieva

        По-Вашему она его так любит,что хочет упечь его в тюрьму и это единственный способ вернуть его себе?

        • bluebird130298

          Она не собирается вернуть его к себе,пусть ответит за свои поступки(кому нужен такой парень?)

      • Gulnara Gadieva

        Просто расставаться нужно вовремя.Он уже с другой встречался,а она скандалы устраивала.У Ким Хен Чжуна не было в планах жениться и она это знала,он этого не скрывал.За то.что он ударил один раз(о чем он выссказал уже свои искренние сожаения)не садят в тюрьму.

  • Alena Kadochnikova

    Вообще и правда интересно, почему в полиции не оформляют ордер на его арест (ну или что там должны оформить), а он спокойно гастролирует) значит все-таки нет у них точного ответа «да, это сделал Ким Хен Джун», ведь за такое преступление маячит срок до 7 лет лишения свободы, думаю если бы у них на руках были неопровержимые доказательства, его бы уже насильно привезли в участок

    • Ания

      Согласна на весь 501%-ент!!!…)))))
      Еще и сама полиция ничего не решила, не выяснила, а «ВЕЛИКАЯ, ВСЕВИДЯЩАЯ И ВСЕЗНАЮЩАЯ ЖОПА НАРОДА» его уже чуть ли не на эшафот отправляют…

      • bluebird130298

        Такое чувство,что вы не читали предыдущие материалы…(их переписки,и фотографии с синяками) Вы,до сих пор в него верите?? Ударив девушку ,он упал на моих глазах.А это уже доказано. Смешно,что вы возглавляете на него ещё какие-то надежды..))))

        • Ания

          И я повторюсь снова… Его вина ни полицией, ни судом еще не доказана… Разве я не имею право просто поддержать человека?… Поддержка его фанатов это НЕ ОПРАВДАНИЕ, это просто ПОДДЕРЖКА… Я не думаю что в его семье его за подобное (если все таки признают виновным) «по головке погладят»… Но тем не менее будут на его стороне и будут всячески ПОДДЕРЖИВАТЬ, а НЕ ОПРАВДЫВАТЬ как раз таки… Для артиста фанаты тоже какая ни какая но семья, «творческая семья»… И вот по этому большинство ну или хотя бы некоторые фанаты будут на его стороне и будут верить в него… Очень прошу меня извинить если что то не так сказала…..

          • Julia

            Солидарна с каждым вашим словом. Поддержка это то, что необходимо каждому. Спасибо тем, кто не отвернулся от него! Спасибо henecia, что вы у него есть!)

    • bluebird130298

      У них есть деньги,которые все и прикрывают.Ща можно деньгами все.Думаю полиция давно бы все узнали ,(и про их переписку,и про фотографии с синяками),просто агенство затыкает их ,чтобы не рылись в «грязном белье».По сравнению с ними,пострадавшая девушка не имеет ничего, и наверное Хен Джуну лучшего адвоката найдут.А он ещё спокойно может петь на турне……..,посмотрим что будет после концерта….Полиция хотя бы,начала расследования?? Думаю нет.Спасибо Dispatch за все материалы,за то что показали настоящего Хен Джуна

      • Alena Kadochnikova

        Вы немного ошибаетесь. Если бы эта история касалась только полиции, девушки, агентства и Хен Джуна, тогда можно было бы предполагать что агентство платит кому надо чтобы Хен Джуна пока не трогали. Но сейчас это дело касается еще и многотысячной корейской общественности, а их не «заткнешь») На данном этапе уже нет смысла платить чтобы не рылись в грязном белье, это белье уже перетрясли перед всей Кореей (да и миром). Поэтому то, что он до сих пор не арестован, заслуга отсутствия неопровержимых доказательства, а не деньги агентства (моя версия).
        Сейчас есть смысл платить только самой девушке, чтобы она забрала заявление и не доводила до суда.

        • bluebird130298

          Вот деньги и тянут время,они хотят продлить время….пока Хен Джуна не будет на допросе,они будут «разбираться»с этим .Нет но вы слышали их оправдания??Они просто «подурачились» значит он к этому причастен.Я не удивлюсь,если девушка заберет заявление,также как было с Пак Ши Ху.

      • Julia

        Настоящего?? Как однако пара грязных и мутненьких статей от Dispatch
        могут быстро дать представление о настоящем Хёне… А все, что мы
        наблюдали все эти годы получается выдумка? Почему то, никто даже не
        вспоминает о том, что этот парнишка вкалывал, как проклятый до кровавого
        пота, вкладывая в свое творчество душу и всего себя! О его
        благотворительной деятельности, о том сколько радости и света он подарил
        людям! Деньги? Так он сам их заработал, своим трудом и упорством.
        Никто, из тех кто поливает его сейчас грязью, даже не подумали о том,
        что чувствует сейчас он. И это самое печальное… Обвинили, приговорили,
        при людно линчевали… А сами все белые и пушистые, ну прямо ангелы…
        Грустно и противно.