‘Dispatch’ опубликовали переписку между Ким Хён Чжуном и его девушкой

9137
27
ПОДЕЛИТЕСЬ

‘Dispatch’ опубликовали переписку между Ким Хён Чжуном и девушкой ‘А’, которая опровергает некоторые заявления его агентства KeyEast.

2014825133835fxf5net_T5_96907_99_20140825144803

1. Длительность их отношений

Вывод: KeyEast солгали насчет длительности отношений пары. У ‘А’ есть доказательства, что они встречались с 2012 года. В одном из сообщений Ким Хён Чжун написал, что надеется на то, что девушка сможет вернуть обратно утраченные два года.

Фото 1 (выше): сделано в апреле 2012 года в начале их отношений.
Фото 2 (выше): сделано в марте 2014 года в то время, как пара была на свидании во время съемок драмы «Эпоха чувств».

 Текстовые сообщения, которые Ким Хён Чжун отправил ‘А’ в 2013 году:

— «Я скучаю по тебе ~»
— «Я ~~ ♥».
— «Я буду хорошо к тебе относиться».
— «Не расставайся со мной».
— «Я люблю тебя».
— «Хочешь жить со мной?»

Текстовые сообщения, которые Ким Хён Чжун отправил ‘А’ в 2014 году:

— «Мне очень жаль».
— «Я надеюсь, что ты сможешь вернуть два года, которые потеряла со мной».
— «Это мои искренние чувства».

2. Насилие в отношениях

201482514131402vxnet_T5_96918_99_20140825144803

Вывод: У KeyEast не хватает доказательств. На следующий день после драки у Ким Хён Чжуна была фан-встреча в Японии. На нем не было замечено синяков или ссадин в отличие от его девушки. Пара обменялась текстовыми сообщениями на следующий день после драки.

Девушка ‘А’: «У меня все тело в синяках… Мне больно. Я расстроена, что все закончилось этим. Я думала, что умру. Чем я заслужила это?

Ким Хён Чжун: Я не знаю, почему я это сделал. Мне очень жаль. Я надеюсь, что синяки скоро исчезнут и ты будешь чувствовать себя лучше. Мне искренне жаль.

3. Избиения были привычным делом

201482514823d24mnet_T5_96917_99_20140825144803

KeyEast заявили, что насилие имело место только один раз — 30 мая, когда девушке потребовалось 2 недели на восстановление. Однако, как оказалось, избиения были привычным делом.

У ‘А’ есть доказательства, что было более трех случаев (30 мая: на восстановление потребовалось 2 недели, 21 июля: на восстановление потребовалось 6 недель, конец июля).

Переписка между ‘А’ и её другом на следующий день после того, как Ким Хён Чжун сломал ей ребро:

— «У меня была драка с Ким Хён Чжуном».
— «Так сильно болит ребро, что я не могу перевернуться на бок».
— «Он толкнул меня так сильно, что оно треснуло».

———-

Корейские пользователи Интернета прокомментировали:

Если переписка подлинная, он точно не дурачился.

Посмотрите на доказательства ‘Dispatch’! У меня мурашки по коже. Это страшно.

Есть четыре типа людей, на которых мужчина не имеет права поднимать руку: слабые, инвалиды, женщины и дети.

Если бы они подурачились ещё раз, она уже была бы мертва.

Если он делал это в течение двух лет, очевидно, что у нее есть много доказательств. Почему KeyEast продолжают лгать о вещах, которые можно очень легко опровергнуть? Просто признай свою вину…

Мурашки по коже ~~ Он просто психопат… 

Тот факт, что он ударил девушку уже непростителен ~~ Как он мог поднять руку на девушку…

Текстовые сообщения повергли меня в дрожь… Он болен? Кажется, он нуждается в помощи психиатра… Он сожалел, что бил её, но делал это снова и снова… 

  • Gulnara Gadieva

    Если люди не могут жить в любви и уважении,нужно вовремя остановиться и расстаться.Что удерживало девушку «А»?Все что угодно,только не любовь!Одного — единственного раза было бы достаточно,что бы разрушить чувство,если бы оно было.

    • Yana Sin

      вижу с психологией у вас проблемы) какой нормальный человек будет делать из себя «грушу» для битья? если не мазохист конечно…а многие такое терпят, потому что любят. ведь когда любишь кого-то, то пойдешь на все чтобы быть с этим человеком. или дети….самый яркий пример) многие бьют своих детей, а дети их любят и прощают….

  • Julia Mytnik

    It all must still prove it! The presumption of innocence has no one been canceled!

    • Gulnara Gadieva

      Респект!

  • Olga Loag Sincler

    Тоже не понимаю девушку. Имхо, у избиваемых жен все-таки другая мотивация: сохранить отца детям, сохранить лицо перед родственниками… да мало ли. Но девушка от парня ведь гораздо меньше зависит. Тут, бывает, парня бросаешь, потому что он сказал что-то не то, или еще из-за какой-то мелочи )) А она побои(!) терпела два года! И зачем? Просто чтоб хвастаться перед окружающими: «я встречаюсь со «звездой»? Да подарки дорогие получать?
    Ну не знаю, имхо — оба виноваты в ситуации.

  • Andrew

    А вообще Чжуня, прими ислам, если полиция будет приставать , ссылайся на каноны ново обретенной религии.

    • Tennessis

      много ли ты знаешь о канонах ислама? может, примет христианство, чтобы можно было сразу сжечь ее на костре?

      не пиши глупости ради бога

  • Andrew

    100% она анорексичка, он ее легко оттолкнул, чтобы пройти, а у нее кости и треснули. Если бы ребро легкое пробило или через кожу вылезло это да, это другое дело. А так , сплошной обман.

    Все правильно мужик сделал. Собаку когда дрессируешь, тоже наказывать приходится.

  • Софья Добровольская

    Недавно на этом же сайте была статья по поводу мало кому известного комедианта Со Се Вона, который издевался над своей женой. В своем комментарии я назвала его животным. Так вот, как бы мне не нравился Ким Хен Чжун, мое мнение к таким людям не поменяется, Ким Хен Чжун тоже станет для меня животным.

    Правдива ли эта статья или нет, но и до нее агентство признало, что он применял силу. Даже если это и было один раз, но бедной девушке пришлось восстанавливаться ДВЕ недели, то есть он не просто ее по лицу ударил, а все было намного серьезнее.

    СМС сообщения и фото. У меня два рабочих телефона, одному из которых уже ТРИ года…и не поверите, но от важных для меня людей вся переписка сохранена до сих пор. И вы что все поголовно удаляете фото бывших? У меня все на компе хранятся, это тоже память, я не удаляю.

    Почему терпела???Вот это вообще глобальный вопрос, конкретного ответа на него я никогда не могла найти. Почти все жертвы домашнего насилия терпят годами, я всегда задавалась вопросом почему….Кого-то запугали, что глаза поднять боятся, кто-то из-за детей, кто-то очень сильно любит. Здесь нет логики. Мне этого не понять, но тут я думаю вопрос к психологам.

    • Andrew

      Вдруг это была самозащита? А вы наезжаете на него. Суд покажет. Еще она по этапу пойдет за шантаж и клевету.
      Может она психологическое состояние восстанавливала , а не физическое.
      Зачем смс сохраняете, для шантажа? Сохраняете фото бывшИХ!!??? Мало того, что их много, так еще и сохраняете!! Сто пудов шантажировать будете.
      Ей просто нравилось, вот и терпела. Да и финансовый вопрос не последний. Женщинам ведь как, главное, чтоб денег давал, а отношение/избиение — маловажно.

      • Софья Добровольская

        Конечно шантажировать буду) Куда ж мне еще они. То, что было в жизни нельзя исправить удалением фотографий, с этими людьми (их было всего два, так, для уточнения) были и хорошие моменты, которые я не хочу забывать и в принципе не собираюсь.
        Я не поливаю его грязью, свою позицию я обосновала. Если (подчеркну — если) он виноват, я не собираюсь как некоторые, с явно нестабильной психикой, девочки до потери сознания его защищать, только потому, что это любимый и знаменитый оппа.
        Я к тому, что в подобной ситуации для меня все равны, независимо от степени популярности.

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Фото синяков сохраняете тоже ?! Бежите в полицию-фиксируете ?! До лучших времён ?! Куда кривая вывезет- либо женится, либо потом дэнег с него слупить ?! ;) Шучу-но как бы подразумеваю-что не всё тут чисто..При любом раскладе..Про насилие вообще- если интересно- это два типа психологических жертва и хозяин,они нужны друг другу в каком то смысле-потому что нормальный- бить не будет, а нормальная-терпеть не станет, тем более -так долго..Обычно такие пары живут годами, или даже всю жизнь..А разойтись- не могут..

      • Sofya

        Я говорила про те верхние две фотографии, где они вместе.
        Не буду рассуждать про жертву и преступника, потому что я не психолог.

    • Tennessis

      не стоит исключать и отношения садист и мазохист (я не про конкретно этот случай, а вообще). когда такое вот составляет основу отношений

  • Julia Mytnik

    Статья «высосанная из пальца» ни доказательств толком не собрали. Скорее всего той стороне которая всячески старается испортить жизнь Хен Джуну — правда и не нужна, они уже для себя решили и осудили без должных доказательств. Диспатч — очередная желтая пресса

    • Andrew

      Удваиваю этот кАммент.

  • блин как ким хен джун мог на нее руку поднять((((

    • Andrew

      Сама напросилась. Ничего не происходит просто так.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Из переписки явно следует что они расстались- причём инициатором был он ! Значит пока он был с ней она терпела, аж 2 года- как стало понятно- что расстаются- затеяла скандал, да ещё с полицией- что б уничтожить и его жизнь, и его карьеру..Что хотите говорите- но она поступает далеко, от поступков человека который якобы любил..Она 2 года сохраняла и фотки, и смски, что б потом чужим людям предьявлять и публиковать ?! Хён поступал плохо, но не известно- по какой причине..Люди склонные к агрессии склоны к ней всегда..Но ранее не было же никаких сообщений-ни от согруппников, ни от друзей..К тому же она прямо говорит-толкнул, а не ударил-когда ребро треснуло..Всё равно-я буду за него, отвернутся сейчас было бы подло..Как человек поймёт что нужно изменится, если никто не будет ему этого говорить?! Ты плохо поступил- нужно исправляться, пройти реабилитацию-управление гневом и тд..Да возможно он болен- ведь он не раз попадал в больницу с нервным истощением, падал в обмороки..Проходил курсы реабилитации..Я верю, что он выкарабкается ! Хотелось бы конечно и его комментарии услышать..Грустно всё это..

    • Andrew

      Наверное наркомания его сказалась на нервном состоянии.

  • Дарья

    Господи Хен…
    Я просто буду поддерживать его!

    • Andrew

      Желаю и тебе такого парня. И знакомых докторов, чтобы всегда могли тебя «собрать».

  • Alena Kadochnikova

    Все их отношения, это периоды ее восстановления от его побоев. Зачем она терпела, я не могу понять. А если терпела какое-то время, почему не могла просто расстаться, зачем идти в полицию? Нет, я не пытаюсь его оправдать, я считаю что если все это правда, то женщина должна бороться за свои права, НО. Если бы она это сделала после первого же случая, я бы это поняла. А если ты терпела долгое время, то логично рассуждает вопрос — зачем терпела? и почему не могла просто уйти без скандала?

    • Niyet Yergaliyeva

      Вы никогда не будете понять почему она не ушла от него молча. Потому что вы не оказались в таких ситуациях сами. Я ее полностью понимаю потому что видела такие ситуации своими глазами. Моя сестра страдала сильно из-за одного парня. Он ее оказывается долгое время бил но когда она хотела расстаться с ним он просил прощение. И так продолжалось долгое время. Единственная ее ошибка была в том что она была сильно влюблена в него и поэтому долго молчала и терпела. В конце они расстались со скандалом когда избиение вошло в привычку. И вот ее ситуация такая же. Наверно сильно надеялась что он изменится, наверно он сказал что они поженятся. Уверенна у нее терпение в конце лопнуло от всего.

      • Alena Kadochnikova

        Я понимаю мотивы девушек, которые остаются с такими парнями. Но я не считаю что эти мотивы могут их оправдывать. Я скажу более того, такие девушки мало того что сами становятся жертвами, многие из них еще и приносят в жертву своих детей и молча наблюдают, как их мужья бьют еще и их. Я не знаю как для девушки, которую избивает ее любимый (с третьей попытки написала это слово в отношение такие «мужчин»), поводом не бежать от него может стать обещание пожениться. Как в такой ситуации это может остановить? Вместе со штампом не ставят прививку от агрессии.
        Правильно говорят, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Я не пытаюсь обвинять таких женщин, мне искренне жаль, что они оказались в таких отношениях, но я желаю всем девушкам, оказавшись в таком аду, бежать из него. Никакая любовь и никакие обещания не стоят этого.

        • Andrew

          А новая маФФинка стоит.

  • Виктория

    Да что ж за херь здесь происходит?! *простите, вырвалось* Даже и не знаешь какую сторону принять, поэтому я, пожалуй, в сторонке побуду..