ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейские знаменитости приняли участие в мировом флешмобе «Ice Bucket Challenge» (испытание ведром ледяной воды) в рамках кампании ALS (Lou Gehrig’s Disease = болезнь Лу Герига).

Чтобы собрать средства на борьбу с болезнью Лу Герига, американский фонд организовал международную благотворительную  акцию ALS Ice Bucket Challenge. Условие заключается в том, что люди, которым брошен вызов, должны принять ледяной душ и пожертвовать 10 $, если они отказываются облиться водой, то должны пожертвовать 100 $  в фонд. Акция стартовала с обливания водой знаменитостей в США и продолжилась по всему миру.

Также смотрите:

Часть 1 — Шивон, Ынхёк, Донхэ, Пыниель, Эмбер, Кевин, Чо Ин Сон, Ли Кван Су и другие

Часть 2 — Ю Чжэ Сок, Чон Чжун Ён, ЧжунСу и ЧжэЧжун из JYJ , Итык и многие другие

Часть 3 — HA:TFELT, РёУк, Ким Чжон Кук, ХаХа, BoA, Кан Сын Юн, ЁнХва и многие другие

Часть 4 — Хён Бин, Ан Чжэ Хён, Сехун, SHINee, VIXX, Пак Син Хе и многие другие

Часть 5 — EXO, Рейн, Ян Дон Гын, СуЁн, B.A.P и многие другие

Часть 6 — Вон Бин, Дара, Ким Су Хён, Ким У Бин, Сюзи, ЧанЁль, Тао, Хань Гэн и многие другие

Часть 7 — Ли Чжон Сок, Кан Хо Дон, Лэй, ЮнА, G-Dragon и многие другие

==

San E

==

ДонЧжун (Z:EA)

==
Модель Пак Хён Соп — вызов: Сынри

==

Хон Су Хён

==

Пак Мин У

==

Сон Га Ён

==

Ли Дон Ук и Чо Се Хо

==

Син Сон У

==

Чхон У Хи

==

Син Се Гён

==

Чон Хё Бин

==

Чхве Су Хан

==

Чон Хэ Ин

==

Ким Мин Чжон

==

Ким Со Хён

==

Ли Сан Хва

==

Ким Чи Мин

==

Ю Ён Сок

==

КанЧжун, Мару (C-CLOWN)

==

Кан Ми Ён

==

Сим Ын Чжин

==

Стефани (CSJH The Grace)

BvsnizmCEAA5I-l

==

ДэХён из B.A.P

==

Дино из Halo

==

Хон Чжин Ён

==

Со Чжи Сок

==

Ким Чжэ Ук

==

Ким Дон Ук

==

Джулиен Кан

=====

Гюри из KARA, ЧунХо и НикКун из 2PM, ХёнА из 4minute, BTS, Брэд из Busker Busker, Пак Бо Рам, Юн Ын Хё сделали пожертвования, вместо обливаний.

bts_1408836299_20140823_hyuna_als r KARA-Gyuri-Crayon-Pop-bumkey_1408835243_af_org

T.O.P и ТэЯн из Big Bang тоже сделали пожертвования:

Привет всем,

Это T.O.P или Чхве СынХён.

Я рад присоединится к Ice Bucket Challenge, кампании, которая повышает осведомленность и увеличивает пожертвования для ALS, также известной как синдром Лу Герига. Меня вызвали певица BoA  и актер Чо Сын У, и я глубоко благодарен им за то, что дали возможность стать частью этой значимой кампании.

Однако, вместо того, чтобы принять ледяной душ, я хотел бы сделать пожертвование в Организацию Seungil Hope, которая занимается благотворительность в интересах людей, болеющих этой болезнью. Я надеюсь мое участие в кампании поможет повысить осведомленность о пациентах, страдающих от этой болезни, и сможет подарить им надежду.

==

Многие люди бросили мне вызов в #ALS #icebucketchallenge :) Я думаю, благодаря этому, многие люди стали уделять внимание тем, кто борется с этой довольно неизвестной болезнью. Не только потому что мне был брошен вызов, но потому что это прекрасное дела, я хотел принять участие в этом по своему желанию. Облить себя ледяной водой и почувствовать боль даже на короткий срок, это тоже драгоценная вещь, которую можно сделать, но я решил от всего сердца  пожертвовать сумму в ‘Seungil Hope Foundation’.  Поскольку наши маленькие сердца объединяются, мир помаленьку становится еще прекраснее. Я прошу еще больше любви и интереса к этому (ALS).

перевод ©vipbigbang.ru

================

Продолжение следует…

  • Darya Prakapenkava

    ну наконец-то! хоть кто-то отказался от обливания. ведь по сути те, кто обливаются, воспринимают это как развлечение + по условиям акции, они-то и делают гораздо меньшее пожертвование. и не важно, сколько в действительности они заплатят, если принять во внимание первоначальные условия.

    • Дарья

      Вообще да, согласна, но даже те, кто обливается, отдает не маленькую сумму в благотворительность, даже больше условленной. Просто этими обливаниями они пытаются привлечь как можно больше людей, ну и немного саморекламы.

      • Darya Prakapenkava

        я про то, что это переходит в некую параною того, что ты ОБЯЗАН облить себя водой. а насчёт саморекламы — поступки ТОРа, Гюри, ХёнА и других совсем не менее заметны, чем обливания.
        просто смотря на то, как все они веселятся обливаясь водой и устраивая некое шоу из этого, становится совсем не весело, когда ты думаешь о той ужасной болезни, которой посвящена эта акция.

        • Дарья

          Так я Вам написала, что согласна с этим, мне тоже не особо нравится, что из благотворительности устроили мейнстрим, но это уже пошло от Американцев.
          Мне кажется, что не все понимаю суть обливания.

          • Darya Prakapenkava

            да, полностью с вами согласна. не все понимают суть обливания в этой акции.