Агентство Ким Хён Чжуна выпустило официальное заявление относительно избиения его девушки

1269
28
ПОДЕЛИТЕСЬ

Агентство Ким Хён Чжуна, KEYEAST, выпустило официальное заявление по поводу обвинений, выдвинутых его девушкой.

23 августа KEYEAST заявили: «Обсудив ситуацию с Ким Хён Чжуном, мы выяснили, что певец и девушка ‘A’ знают друг друга с 2012 года, но начали встречаться только несколько месяцев назад… Спустя некоторое время у пары начались словесные перепалки. Во время ссор действительно применялась небольшая сила, но это неправда, что девушка постоянно подвергалась побоям».

Комментируя заявление девушки о сломанном ребре, KEYEAST объяснили: «Это действительно имело место однажды, но Ким Хён Чжун не применял силу намеренно. Девушка повредила ребро, когда они дурачились. На следующий день они встретились со знакомыми и девушка вела себя обыденно, не жалуясь на травму».

Они добавили: «Мы разочарованы заявлением девушки, которая явно преувеличила факты. Ким Хён Чжун будет охотно сотрудничать с полицией. Он продолжит участвовать в запланированных мероприятиях, а после этого сконцентрируется на этом деле».

Тем не менее, корейские пользователи Интернета с недоверием отнеслись к заявлению агентства. Они прокомментировали:

Они дурачились?

Как можно было  дурачиться, чтобы сломать ребро?

Подурачься ещё один раз, и придется идти на её похороны.

Ты называешь это оправданием? Ха-ха-ха. Это так по-детски.

Какое жалкое оправдание…

Кажется, он всё еще не вышел из образа своего героя в драме «Эпоха чувств».

Если бы девушка солгала, он бы сразу же подал иск против нее… Он принимает нас за дураков?

Просто дурачился и сломал ребро… В следующий раз ты сломаешь ей позвоночник? Ха-ха. Надеюсь, его посадят.

Просто признай свою вину или получишь ещё больше ненависти в свою сторону.

Неужели он думает, что сможет избежать наказания с этим жалким оправданием?

Женщины, сразу уходите от мужчины, который вас ударил, независимо от того, сколько раз он просил прощения. Если он ударил вас один раз, он сделает это снова.

В итоге он всё-таки избил её.

 

  • мария

    я не верю. Если первый раз ударил почему она не ушла? Она врет!

  • Gulnara Gadieva

    Если люди не могут жить в любви и уважении,нужно вовремя остановиться и расстаться.Что удерживало девушку «А»?Все что угодно,только не любовь!Одного — единственного раза было бы достаточно,что бы разрушить чувство,если бы оно было.

  • Andrew

    Да что за шумиха. Ну приложил пару раз , какую-то деваху. А криков-то, криков. Если она по другому не понимает, как еще объяснить? Скоро дуэт запишет, с Киркоровым.

  • если честно то я не верю его словам!я против него так как это может оказаться правдой!(((

  • bluebird130298

    Умеют же корейцы критиковать.Все сказали за меня!

  • Виктория

    Ну что за ж…а! Т_Т Странно все это, эх, ну ничего уже не изменить:( В любом случае, мы ничего конкретного так и не узнаем, да и мало ли, что за ссоры у них были, может девушка сама начинала провоцировать ХенДжуна, а с его карьерой, не думаю, что он смог бы сдержаться и не применить силу. Вообщем, я на стороне «парня»

    п.с. корейские ком. просто вынос мозга, присоединюсь к тем, кто считает, что «Такое впечатление что у корейских фанов от любви до не нависти 5 секунд, вчера любимый- сегодня крови его жаждат?!»

    • лена

      я с вами!

  • Fairy_Kate

    Хотя, я не знаю… Все может быть…

  • Fairy_Kate

    Даже если она и преувеличила, применение «небольшой» силы уже очень плохой показатель!!! И что вообще значит «применялась небольшая сила»?! Это уже можно как-то измерить? Это же очень страшно, когда мужчина, который должен защищать девушку, использует свое преимущество в силе во время ссоры, чтобы подавить ее!!! Я на своем опыте в этом убедилась… Поверьте, это ужасно… А еще, жутко страшно и стыдно рассказать об этом и попросить о помощи…

  • Alena Kadochnikova

    Причем, заметьте, нет ни слова например «они расстались и девушка решила отомстить» или «Хен Джун хотел расстаться, но она начала его шантажировать» или что-то в этом роде. Значит версии пользователей, что Хен Джун бросил ее, а она решила мстить — мимо. А если они были в отношениях, зачем бы ей выдумывать и бежать в полицию? Значит действительно насилие было и в конце концов она не смогла терпеть..
    Блин, самой противно писать все это((( неужели это правда…..

    • Han Ai

      Пока нет….агенство чтобы выйти из ситуации могут и этот вариант представить. Что она сама нарывалась.или он ее не бил так сильно что аж в больнице она лежала…это ее кто-то другой…и вообще мстит за то что он с ней расстался. Сейчас они будут стараться выйти сухими из воды. Но мне кажется что Хен Джун все таки признает свою вину….надеюсь по край не мере на это….ну не может же он быть на столько плохим…

      • мария

        точна

  • Alena Kadochnikova

    Мне жаль об этом думать, но «применял небольшую силу» и «немного дурачились и она сломала ребро» заставляет думать, что обвинения девушки не такие уж надуманные. Мне не хочется в это верить, я с радостью поверила бы во что-то другое, но судя по тому как осторожно агентство подбирало слова, факт грубой силы со стороны Хен Джуна был
    Объяснения со стороны агентства ужасные, больше похожи на оправдания. Лучше бы они продолжали молчать или все отрицали. Но то что они сказали плохо отразится на нем(

  • Han Ai

    Ну не расчитал силу при ссоре,вывела значит….ну реально дурачились. А эта с*** решила видимо его просто так не отпускать. Наверняка все нервы вымотала ему,решил расстаться,а она ему истерику закатила и пригрозила. Он видимо не поверил,все таки думал что знает ее и она не пойдет на такой шаг. А тут….. Но я никогда не поверю что он ее избивал!!! И вообще бил!!! Пока не увижу доказательств!!! Очень хочется ее увидеть…посмотреть что в ней такого что он повелся на нее!! Все равно я на его стороне!!!

    • muramurr

      ты больная

      • НетМеня

        на всю голову)))

      • Han Ai

        Muramurr, я просто верю что не все так плохо как это выставляется!! А больная (больной) уж незнаю кто ты….ты,раз уж скрываешь свое лицо и имя!!

    • Fairy_Kate

      Ты так говоришь, как будто свечку держала. И доказательства есть. Она предоставила мед. справки.

      • Han Ai

        Так представила справки о результате побоев. А не о том что это иманно он сделал!!! И я его не оправдываю….читайте внимательней прежде чем оспаривать чужое мнение….я отписала что ДОВЕЛА….НЕ РАСЧИТАЛ СИЛУ……ПОЦАПАЛИСЬ!!! Оттолкнул ее может быть не аккуратно и она упала ударилась или облепуху ей залепил,ну или за руку схватил сильно что аж до синяков …но чтобы прям избивал не верю!! И не поверю пока не увижу собственными глазами как он прям избивает!!!

        • Fairy_Kate

          Все может быть)) Я запросто могу поверить в избиение. Все-таки быть звездой — это стресс, а стресс необходимо как-то сбрасывать. Некоторые срываются и причиняют вред своим близким. Никто не может быть идеальным. Но лично я применение силы считаю недопустимым. Даже если кто-то кого-то довел. Если он не может себя контролировать, то о чем вообще можно говорить? Меня, вон, в метро по утрам все доводят, но я же их не толкаю так, что ребра трещат)) И в то же время, я не знаю точно, что именно у них там произошло. Я лучше подожду и посмотрю, что будет дальше.

          • Han Ai

            Я тоже считаю что даже если замахнулся уже бежать от такого надо по дальше. Но с другой стороны я видела таких дамочек, которым только облепуха поможет поставить на место или же сами нарываются. Нам в любом случае не узнать. Но прочитав смс его адресованных ей….я в нем разочаровалась. Выходит он реально ее бил….и по ходу с головой совсем не дружит. Но я бы не шла в милицию….рассталась с ним и вообще устроила ему «темную» с помощью других людей…чтобы он сам в больничке полежал!!

        • лена

          я тоже не верю,и наверно поверю только если он сам признается!

  • Nurgaziza Maratau

    Оппа впредь будь очь очь осторожен. Надеюсь в будущем не будешь встречаться с такой дефкой. Не знаю, не верится что он ударил ее. Наверное хотела бабки с легким путем. Ведь Хен Чжун не какой-то там работник офиса, а мировая звезда….ну почти….

  • Дарья

    Что так все накинулись? ( Я про кор. ком.)
    Я знаю одного парня, который неудачно в маршрутке прижался к поручню и при резкой остановке к нему прижалась бабушка, так этот парень получил травму ребра, а именно перелом. Любое неудачно баловство может выльется вот в такие травмы.
    Что касается применения силы, то смотря какой силы, вот это вызывает сомнения, можно толкнуть шутя, ударить по попе, уж в крайнем случае оплеуху огрести, ну никак не больше.
    Девушку я тоже понять не могу, если он ее избивал, то могла бы при первом ударе пойти в полицию, в крайнем случае при втором, но не терпеть побои. А если так любит, то пусть молча уходит. Но видимо она захотела уйти прихватив с собой кругленькую сумму.
    В любом случае, я буду поддерживать Ким Хен Джуна несмотря на то, избивал он эту девушку или нет.

    • лена

      Я тоже так сказала,да и моя мама говорит так же как и ты!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Я подожду других объяснений..Ещё неизвестно- что девушка из себя представляет..Ccоры у всех бывают, но вряд ли ты пойдёшь встречаться с друзьями, как не в чём не бывало с поломанными то рёбрами ..Если б всё так и было, пошёл бы он на мероприятия ?! Такое впечатление что у корейских фанов от любви до не нависти 5 секунд, вчера любимый- сегодня крови его жаждат?! Н про этот случай- а вообще…Не там в рекламе снялся, фанатку оттолкнул непроизвольно- всё- на костёр !

  • Софья Добровольская

    Оправдания действительно жалкие.
    Я не хочу в это верить…

  • Кажется, дурачился только он.