ПОДЕЛИТЕСЬ

T.O.P из Big Bang — известный и состоявшийся артист, однако, как выяснилось, это досталось ему ценой ограничений в личной жизни.

Недавно T.O.P давал интервью для журнала ‘High Cut‘. Когда его спросили, как он относится к тому, чтобы когда-нибудь придать отношения огласке, T.O.P продемонстрировал свою твердую позицию в отношении свиданий: «Я хочу встречаться, но не думаю, что сделаю свои отношения достоянием общественности. Став знаменитостью, я стал редко ходить на свидания, и об этом никто никогда не знал, даже мои близкие люди… Тем, кто всегда в центре внимания публики, приходится заботится о [защите] тех, кого они любят. Но я в том возрасте, когда можно многого добиться от жизни, поэтому сейчас я хочу сосредоточиться на работе

Вы можете посмотреть превью фотосессии T.O.P для журнала ‘High Cut’ ниже:

99fd9455b3cac5893275dc56f10d02fa_7JN2sZFQrp

guiB1kAxxFXHet5f575x

 

 

источник: allkpop.com

  • Nurgaziza Maratau

    Мой Большой Ребенок. Ну и хорошо не говори никому, но свадьбу мы должны увидеть, особенно Я.) Окей?!

  • Анастасия

    …. о_о Ну замечательно:( я лично как фанат очень бы хотела чтобы ребята женились к годам 30-35 … да хоть сейчас, если это сделает их счастливыми, не понимаю тех людей кто бросает фандом только потому что кто-то с кем-то начал встречаться. Если у ТОПа будет девушка (даже Кристалл, про которую как-то в тви писали) … неважно какая девушка, лично я как фанат буду только рада. Хуже играть и писать тескты он не станет. Это его жизнь в конце концов. ТОП для иеня пример для подражания, так что он вправе делать что хочет. … Только мне бы все равно было бы интересно как выглядит та, которой достанется «невинный мужчина». Так что, тайно не играйте свадьбу Т_Т

    • Alena Kadochnikova

      Вся корейская индустрия развлечений состоит из несбыточных желаний быть такими как они или обладать кем-нибудь из них. И большинство корейских (и не только) фанаток лилеют мечту что он встретится с ней глазами на фан-встрече/концерте/улице и поймет «святые кимчи, это ведь именно та, которую я всегда ждал и искал!». И даже если в глубине души фанатки понимают, что это невозможно, это лишь где-то очень-очень глубоко, а еще глубже таится надежда «а вдруг». Именно из-за этого «а вдруг» они ночами караулят звезду у подъезда, толпами встречают и провожают его в аэропорту, готовы сутками стоять у входа в клуб ради возможности увидеть его макушку издалека. И такие фанатки не могут простить, что это самое «а вдруг» случилось с кем-то другим. Поэтому в Корее (не могу говорить за всю Азию) настолько остро, болезненно, негативно и неадекватно реагируют на практически любые отношения.
      Конечно, среди фанаток есть огромный % адекватных, которые любят за музыку/фильмы/фотографии, но они и не оставляют гневных комментариев «как ты можешь жениться, ведь тебе всего 45»)) Я говорю о мотивах именно тех, кто реагирует столь бурно.
      Да, это непонятно для нас, порой это абсолютно необъяснимо, но вот такие они)) Агентства сами поддерживают невинный образ своих звезд, всячески культивируют их одиночество (ведь заметьте как они извиняются когда кто-то из подопечных начинает встреться), поэтому они сами воспитали таких фанатов. Фанаты, которые считают нормальным возмущаться всему, что идет не по их сценарию. И они привыкли что с их возмущениями будут считаться

      • Анастасия

        Т_Т но я тоже мечтаю встретится с «оппой» взглядом через монитор и выйти за него замуж Т___Т *шутка-минутка* А если серьезно, то да, вы правы… так оно и есть. Мне нравится когда агенства и айдолы в лет так 27 рассказывают, что они монашки невинные, нецелованные и все поголовно девственники.
        Хотя с другой стороны, объявлять о своих отношениях когда тебе чуть-чуть за 20, ты только не давно дебютировал может тоже не есть хорошо. Я в плане не то что встречаться с кем-то в 20 плохо, а то что это офишируют, не прикладывают каких-то усилий чтобы не спалиться. Многие айдолы же встречаются тайно. Все-таки когда у айдола фанатки, которым лет 12-15 тоже надо немного думать об их детской психике… Хотя если так, то точно до 40 придется ходить «монашкой нецелованной» (файтинг Тэян).
        Проще говоря, быть айдолом хреново: поступаешь как ТОП — фанаты орут «оппа мы хотим видеть твою будущую жену»; поступаешь как Бекки (EXO) — «как ты мог!?!?!?!? Ты смеешься над нашими чувствами. Оппа ты плохой. Мы больше тебя не любим». (я люблю ЕХО, так что на Бекки бочку не качу, он лапушка-заюшка)