ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно, ЧжиЁн подписала контракт с японским развлекательным агентством Sweet Power, подтвердив тем самым ранее ходившие слухи о ее намерениях стать актрисой.

Несколько японских изданий, включая Oricon, сообщили 21 августа: «ЧжиЁн подписала контакт с японским агентством Sweet Power и планирует осуществлять деятельность, используя свое настоящее имя, ЧжиЁн.»

Представитель Sweet Power также сообщил: «ЧжиЁн продемонстрирует более зрелое очарование, чем показывала до сих пор. Мы будем планировать ее деятельность как международной актрисы, свободно владеющей японским и английским языками.»

По информации ее агентства, ЧжиЁн после ухода из KARA отправилась в Англию, где брала уроки актерского мастерства и совершенствовала знание английского языка, а контракт с ними подписала только в этом месяце.

Между тем, ЧжиЁн посетит модный показ ‘19th Tokyo Girls Collection‘, который состоится 6 сентября на Сайтама Супер Арена, а также на днях завершила фотосъемку для календаря на 2015, который выпустит в октябре.