ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment и Amoeba Culture подтвердили слухи о том, что Солли и Choiza встречаются. 

SM Entertainment выпустили короткое заявление: «Солли и Choiza состоят в отношениях, в которых они зависимы друг от друга». Amoeba Culture заявили: «Они сначала были просто хорошими коллегами, но позже начали проявлять интерес друг к другу. Мы благодарим всех, кто любит Choiza. Пожалуйста, покажите паре свою поддержку».

Choiza также прокомментировал: «Я хочу искренне извиниться за то, что не мог четко объяснить наши отношения в связи с личными обстоятельствами. Я решил, что нужно сказать правду ради Солли, которая страдает от слухов и гневных комментариев». 

SM Entertainment добавили, что слухи о том, что Солли хочет уйти из группы, совершенно не соответствует действительности. 

 

  • Han Ai

    О ну не ужели!! Наконец!! Давно пора было это сделать, если все серьезно то зачем отрицать??? Ну покипишуют фанаты и успокоятся. А вот «зависимы друг от друга» это что-то новенькое)))) И я думаю что уход ей пока не к чему. Молодая еще для сольной карьеры и уж тем более для актерства. Успеха обоим!!

  • Alena Kadochnikova

    О святые кимчи, вот это формулировочка: «Солли и Choiza состоят в отношениях, в которых они зависимы друг от друга»))))))
    А чего она тогда в шоке была и в депрессию впадала от того, что в его бумажнике была фотография найдена? Зачем продолжали упираться?

    • k-pop

      Вот именно из-за глупых фанатов и комментариев знаменитости и не рассказывают о своих отношениях. Ведь никогда не знаешь, как они отреагируют.

      • Alena Kadochnikova

        Это я понимаю, но если попались, значит попались.. Когда звезды отрицают роман, а потом все-таки слухи подтверждаются, это вызывает еще больше агрессии от таких комментаторов

        • k-pop

          И все же к чему вообще агрессия. Ну встречаются они и что с того. Оттого, что фанаты проявляют агрессию, показывают свою ненависть и своё несогласие по поводу отношений знаменитостей от этого их жизнь лучше не станет.

  • Agiza

    вот это любовь)) вместо того, чтобы расстаться после 1х слухов, стойко стоят против агентств и публики. желаю им удачи)))