ПОДЕЛИТЕСЬ

Крис (Ву И Фань) возможно готовит к релизу мини-альбом!

Недавно его заметили в аэропорту Пекина, когда он возвращался из Праги после завершения съемок в фильме ‘Somewhere Only We Know.’ Его сопровождал Цзун Шуай, известный как опытный менеджер в китайской индустрии развлечений. Однако, когда репортеры китайского издания Sohu расспросили Цзун Шуай, тот утверждал, что не является новым официальным менеджером Криса, он просто помогает ему как ассистент и наставник.

Что еще интереснее, репортеры Sohu разведали у осведомленного источника, что рабочая нагрузка Криса на этот год включает в себя два фильма (мы уже знаем о них: ‘Somewhere Only We Know’ и ‘Страстные небеса’ вместе с Хань Гэном), а также… мини-альбом? Источник заявил, что Крис уже готовит мини-альбом, с которым продемонстрирует фанатам совершенно новый образ!

Будете ли вы рады его возвращению в музыкальную сферу?

  • оля

    вааау жду не дождусь *-*

  • Ника Язвинская

    Он такую активную кажется деятельность ведёт. А ему можно? Там никакого разбирательства не идёт? Или его с миром отпустили?

    • Alena Kadochnikova

      Все эти разбирательства, как мне кажется, и были затеяны чтобы он активную деятельность вел))

  • Nurgaziza Maratau

    Еще как жду. Я счастлива как никогда. Мои молитвы услышаны. Спасибо. Жду не дождусь. 2 фильма и альбом….это- просто ВОСХИТИТЕЛЬНО. я чуть не потеряла дар речи. Дэбакида.

  • Agiza

    Обожаю его голос! Хочууу альбом!)))