ПОДЕЛИТЕСЬ

Сообщается, что YG Entertainment и LVMH Moët Hennessy • Louis Vuitton S.A находятся  в процессе обсуждения о крупном размере частных  инвестиций.

Когда Korea Exchange попросили YG Entertainment прокомментировать это сообщение, агентство ответило: «Мы получили предложение об инвестициях и деловом сотрудничестве от третьей стороны, поэтому мы находимся в процессе изучения привлекательности инвестиций, включая увеличение капитала в связи с использованием новых рынков и доли третьей стороны. Мы пока не приняли никакого решения. В течение месяца, как только мы придем к конкретному заключению, мы опубликуем полную информацию«.

Через частный аффилированный акционерный фонд, L Capital Asia, Louis Vuitton заинтересованы в инвестициях в размере 100 млрд. вон (примерно 100 млн. долларов США) в YG Entertainment. Эти инвестиции составят около 14% от рыночной стоимости YG в 700 млрд. вон (примерно 700 млн. долларов США).

Обе стороны начали переговоры в июне и пока не достигли соглашения. Тем временем, после опубликования этой новости цена акции YG Entertainment выросла примерно на 15% с 40 550 вон ($39) до 46 600 вон ($45).

источник: allkpop