ПОДЕЛИТЕСЬ

Рэпер Swings заговорил о стажерах YG — B.I и Бобби, которые участвую в шоу на выживание ‘Покажите мне деньги 3,’ в эпизоде от 12 августа передачи Mnet4 Things Show.’

Он сказал: «Сначала, мне не понравился B.I. Это ребёнок даже не мог читать рэп, но казался заносчивым. Без каких-либо причин, я просто не переношу ребятню, которым оказывают особое внимание. Думаю, я так поступаю, потому что самому мне пришлось начинать с самых низов.

Однако, я осознал ту нагрузку, которая лежит на плечах этого парнишки. Он рассказал мне, что президент Ян Хён Сок приказал ему сразу же паковать свои вещи, если его вышвырнут из этой передачи. И разве Табло не советовал ему очень сильно стараться? Кроме того, я смотрел на него с негативным восприятием,» — демонстрируя свое понимание ситуации B.I.

Касательно выступления B.I, в котором тот вылил воду на зрителей и проклинал их, Swings сказал: «Его поведение не было высокомерным или показушным. Это просто было проявление его кризиса. Тот парнишка морально разбит, поэтому он проклинал наблюдателей (за его кризисом). Увидев ту сцену, мне стало очень жаль его, ведь я не мог его защитить.»

В дополнение он также рассказал, как был впечатлен Бобби. Ведь тот, не смотря на очень юный возраст, пытается все делать харизматично, и настолько этим произвел впечатление на Swings, что он среди всех участников, доведись ему выбрать лишь одного, выбрал бы Бобби.

  • Ayra

    Все это конечно да, на счет того что YG уж совсем не поддерживает своих артистов, я конечно погорячилась.. Он скорее не поддерживает своих трейни, они у него на растерзании прям… И жестокий мир таким жестоким делают именно люди, и кстати далеко не все ведут себя так жестоко, если сравнивать с руководителями других, не менее успешных, агенств… Просто хочу сказать, что это не к чему, особенно в случае с Бобби и BI, они и так хорошо знают свое место, и лезут из шкуры до последнего пота.. Если всегда говорить, что все не так и не то, то даже самый уверенный человек потеряет в себе уверенность.. Люди не роботы, их можно и сломать.. даже самых сильных.
    Но я все равно очень надеюсь, что парни выдержат весь этот кошмар, не опустят руки и добьются своего.

  • kodra7

    Не хочу кому-то отвечать, я не пытаюсь кого-то переубеждать…
    Просто поделюсь своим мнением и наблюдением…

    Вообще-то Ян Хён Сок всегда своих артистов именно поддерживает и защищает (когда это нужно), не помню такого, чтобы он бросил своего на произвол…
    А тут именно, в шоу, поддержка только повредит. Парней бы возненавидели, если бы их кто-то «поддерживал».
    Сами подумайте, мы знаем этих мальчиков, уже любим, но кто такие для нас все другие участники этого шоу? Правильно, никто, вот их кто «поддержит», как им пробиться куда-нибудь? Это разве честно, что кого-то там поддерживает морально большое агентство, а они так… ничтожная чернь?
    Ведь у Бобби и БиАй уже есть агентство, они даже выступают на концертах, есть студия для тренировок — это разве не «крыша» и хоть какой-то «тыл» и надежда, как для будущего артиста? О них пишут в газетах, да и вообще, их УЖЕ знают и у них есть фанаты (готовые их защищать и поддерживать)!

    И правильно папа Ян делает, он их закаляет морально. Это жестоко со стороны, но огромный мир вообще-то тоже не няшка-няшная=))) Это настоящий серпентарий, где каждая змеюка готова тебя покусать, пожевать и выплюнуть, если вы утратите бдительность и
    оступитесь. В транспорте тебе элементарно нахамят с самого утра и обозвут ни за что… А тут такая грязная, подлая и жестокая сфера, как шоу-бизнес, где крутятся огромнейшие деньки и бешеная, в последнее время так вообще (скоро на сцене не поместятся), конкуренция… и никому нет абсолютно никакого дела — подросток ты или нет.

    Если ты не готов морально выдержать нападки хейтеров, подставу, жестокие реалии (никто не будет тебя жалеть), стресс, сасэнов, критику общества — сиди дома и пусть мама гладит тебя по головке, и говорит, какой ты «хороший» мальчик (девочка)!

  • Ayra

    YG какой-то совсем странный, сначала столкнул лбами меньшеньких со старшими, исход такой битвы был очевиден, учитывая уважительное отношение к старшему поколению у корейцев, а теперь морально добивает парней.. Что-то не припомню, что бы он хоть раз поддержал своих артистов… злой дядька и точка.

  • Jenny J GZB

    иногда я ненавижу YG………………он же еще подросток, зачем так давить?