ПОДЕЛИТЕСЬ

Кан Дон Вон признался, что он хочет сниматься в драмах, но его не приглашают.

В сегодняшнем эпизоде передачи MBC “Section TV” актёр дал интервью вместе с актрисой Сон Хе Гё, продвигая свой новый фильм «Моя блестящая жизнь«.

Кан Дон Вон сказал: «Я положительно рассматривал предложение сняться в одной драме, но мне не перезвонили. Я действительно хотел вернуться на малые экраны спустя долгое время, но получил отказ». Сон Хе Гё прокомментировала: «Может быть, мы снимемся в драме вместе в следующем году». 

Кан Дон Вон также рассказал, как он получил роль в этом фильме: «Я разговаривал с Сон Хе Гё и спросил её о новом проекте. Она рассказала мне сюжет, и он показался мне интересным, поэтому я спросил её: «Кто играет главную мужскую роль?» Когда Хе Гё сказала, что актёр ещё не выбран, я попросил её показать мне сценарий».

Актёра затем спросили: «Вы решили сниматься в этом проекте потому, что хотели работать с Сон Хе Ге?» Он ответил: «Да, это одна из причин». 

Кан Дон Вон и Сон Хё Гё играют пару молодых родителей, которые пытаются жить с оптимизмом, несмотря на сложное заболевание у их чада. Премьера состоится 3 сентября этого года.

  • Han Ai

    бедняжка…значит просто не подходит или много денег просит)))