ПОДЕЛИТЕСЬ

Модель и актриса Кико Мицухара недавно попала под град критики из-за фото в Instagram, на котором она запечатлена в обуви, находясь при этом в комнате восточного стиля. Пользователям сети это очень не понравилось, они посчитали это неуважением.

Издание Entame Scoop разместило статью, в которой сообщили о том, что популярная модель Кико Мицухара подверглас сильной критике из-за ношения обуви в комнате восточног стиля. Как выяснилось, фотографии были сделаны для модного журнала. А Мицухара просто поделилась одним из них в Instagram.

Пользователи же писали:

“Это бестактность”

“Это плохо… И зачем такое размещать в Instagram?”

“Кико-чан, это круто (фото), НО отныне снимай обусь, ступая на татами”

“Меня это тоже беспокоит. Она красотка, но как японец, я не могу не волноваться, видя как кто-то в обуви на татами. Это типа “Ай-ай-ай! Ступать на татами в обуви запрещено! Манеры, манеры! Так только мёртвые делают!”

“Обувь на татами демонстрирует отсутствие элементарного уважения. Это не повод для шуток”

“Думаю, это просто концепция фотосессии, но стилисту перед выбором следовало подумать получше”

“В итоге, даже если в фотосессии, Кико-чан… обувь на татами вызывает плохие чувства у японца”

“Если бы это была просто реклама в Корее, ее бы не осуждали, но загружать это в Instagram, значит сама Кико не находит это странным…”

Вероятно, сама актриса не ожидала, что ее будут критиковать, иначе не делалась бы фотографией…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Это — не причуда, это культура…Японцам так же странно смотреть, как мы дарим кому то, или украшает комнату белыми хризантемами- традиционные цветы, которые у них приносят на похороны..Конечно девушка- не могла не знать того, чему с детства учат, и как бы действительно поступила -не хорошо, для японца нет ничего дороже традиционного дома..

    • Han Ai

      я о том что НУ ОШИБЛАСЬ, ПЛОХО КОНЕЧНО. НО ТАК КРИТИКОВАТЬ ЭТО ЧЕРЕЗ ЧУР….разные культуры это одно…а когда своя делает ошибку это другое. Жестокие они….так гнобить из-за того что она сделала оплошность я не считаю нормальным. У Корецев тоже народ жестокий к сожалению))) Почитаешь их коменты и критику так кажется будто смертный грех совершил)))

      • disqus_AI0KY6IlSl

        В чём гнобление ?! В общественном порицании ?! Это не просто ошибка, это можно сказать оскорбление традиционной культуры..Японцы наиболее толерантые азиаты из многих азиатских народов, раз они так эмоционируют- значит действительно задело..А модели,с которого берут пример-надо быть более осмотрительной в своих поступках..Мне напротив представляется положительным моментом-то, что люди чтут свою культуру и традиции..И не прощают подобных фривольностей даже айдолам..

  • Han Ai

    жесть….у японцев тоже свои причуды)))