ПОДЕЛИТЕСЬ

Во время шоу-презентации ‘2014 S/S GRAND LAUNCH‘ группы WINNER 6 августа глава компании YG, Ян Хён Сок поделился планами на будущее для новой группы.

Он сказал: «Кан Сын Юн снимался в ситкоме MBC ‘Неудержимый пинок 3,’ и думаю, он играл довольно хорошо. Если честно, полагаю, что YG считают довольно закрытой компанией, когда дело касается развлекательных шоу. Наблюдалась определенная тенденция в отношении Big Bang и 2NE1.

Что касается WINNER, я хочу расширить для них путь. В случае ЧжинУ, он много лет в рамках лейбла YG оттачивал актерское мастерство, и я подумываю о его актерской карьере в рамках его личной деятельности. Приподнимая завесу с YG, истинная карьера WINNER — это пение, но их продюсерская мечта также лежит в области использования любой предоставленной возможности.»

Что касается появления Пак Бом в шоу SBS ‘Сосед по комнате’, у Ян Хён Сока спросили: «Пак Бом участвовала в шоу потому, что лично сама этого хотела?»

Он ответил: «В случае Пак Бом, она была одной из самых смешных в реалити-шоу ‘2NE1 TV.’ Пак Бом и Дара всегда выражали желание поучаствовать во множестве развлекательных шоу. Думаю, именно так она попала в такое шоу, где камера следует за тобой по пятам. Дара также говорила, что хочет побывать на многих шоу, но на мой взгляд, она не настолько забавная.»

  • Анастасия

    Дааа… папа Ян такой прямолинейный «на мой взгляд, она не настолько забавная»

    По моему Дара самая забавная. Бом скорее чудачкой называть надо

    (без обид, я это в хорошем смысле) ;)

  • Анастасия

    Эй~ злобный дядька, Дара забавная:( отпусти ее на шоу!!!! Т_Т ну позязя~