ПОДЕЛИТЕСЬ

T.O.P из Big Bang в интервью передаче ‘Entertainment Relay‘ 2 августа заявил, что его аэропортная мода — это выдумка.

Идол и актер давал интервью в перерыве между рекламными съемками для бренда одежды, во время которого сказал: «Я обычно ношу только одежду уличную одежду. Никогда не носил спортивную,» добавив: «Мой аэропортный стиль — это выдумка. Так я выражаю образ Big Bang. А вот когда я дома, то одеваюсь вот так, как сейчас.»

У T.O.P также спросили, ощущал ли он когда-либо себя сексуальным, и он ответил: «Временами на 0.1 доли секунды, когда вижу себя на сцене». Пак Син Хе также поделилась своим впечатлением от игры своего партнера, сказав: «Я была действительно удивлена. Я совсем не почувствовала, что ему неловко.»

А что вы думаете об аэропортной моде T.O.P’а?

  • asyl_ayka

    Рекламирует эту спортивную одежду ,поэтому так и сказал ) А так конечно в аэропорт не выйдешь в чем попала , ведь там их ждут пресса , фанаты))) А в случае обычного человека , я тоже люблю свободные одежды ,кеды , широкие брюки но на важные мероприятия приходится быть женственной , надевать туфли со шпилькой)))

  • eliss

    Было бы смешно думать, что айдолы надевают, что попало. Аэропортный лук всегда хорошо продумывается руководителями агентств или менеджерами артистов.

  • Alena Kadochnikova

    Не поняла в каком смысле выдумка) то есть раньше люди думали что он надевал первое что висело в шкафу и был весь такой стильный крутышка, а сейчас оказалось, что на самом деле он специально продумывает что надеть в аэропорт дабы не посрамить образ группы? Ну так это и есть аэропортный стиль))) одежда, которую он специально надевает для какого-то события (в данном случае для дефилирования в аэропорту)