ПОДЕЛИТЕСЬ

Чжэчжун из JYJ обменялся комплиментами с Юнхо из TVXQ. 

30-го июля во время интервью для Xports News Чжэчжун показал свою поддержку Юнхо, доказав, что между ними нет никакой вражды. Он сказал: «Я надеюсь, что у Юнхо все хорошо». 

Когда его спросили, слышал ли он о недавнем комментарии Юнхо во время пресс-конференции драмы «Ночной дозор», он ответил: «Я видел статью… Я думаю, что он справится со своей ролью… Если честно, я не имею права говорить об этом… Даже актёры-ветераны, которые имеют большой опыт, сталкиваются с дилеммой в тот или иной момент. Нам предстоит пройти ещё очень долгий путь, чтобы приблизиться к их уровню». 

«Думаю, Юнхо покажет отличную игру. Некоторые члены съемочной группы и актёры, с которыми я сейчас работаю, знакомы с Юнхо. Они говорят, что он действительно старается изо всех сил. Актёры, которые упорно трудятся, обязательно добьются успеха». 

«Это его первая историческая драма. У меня уже есть опыт съемок в подобных проектах, поэтому я знаю, как это трудно. Я надеюсь, что он пьет много воды… Когда мы снимались в фильмах вместе, было время, когда он страдал от обезвоживания. Я надеюсь, что он пьет много воды и заботится о своем здоровье… Я также надеюсь, что его первая историческая драма станет успешной». 

Между тем, первый эпизод драмы «Ночной сторож» выйдет в эфир 4 августа.

  • Shehrizad01

    Смотрю СМ сдают позиции или же на Юно действует то, что контракт Донгов подходит к концу?! Как бы там не было, я очень рада, что моя любимая пара ЮнДже, наконец таки могут открыто выражать взаимную симпатию!

  • Vsyysha

    Эх, пока читала чуть не разревелась
    #dbsk5

  • Дарья

    Это так мило!
    Надеюсь, все что они говорят искренне, а не просто словечко на камеру.