ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня издание ‘The Fact‘ (ранее ‘Sports Seoul‘) раскрыло отношения очередной парочки знаменитостей, и это никто иная как МинА из Girl’s Day (21) и футболист Сон Хын Мин (22)!

‘The Fact’ запечатлели пару во время двух свиданий — 16 и 17 июля. Несмотря на плотные графики обоих знаменитостей, они нашли время встретиться и погулять в районе Каннам и в парке у реки Хан.

Так как Сон Хын Мин 19 июля улетел заграницу, он перед отъездом (17 июля) подготовил для МинА приятный сюрприз, подарил букет цветов и признался в своих чувствах.

Однако, когда одно из медиа изданий связалось с DreamT, агенство опровергло, что МинА и Сон Хын Мин являются парой, утверждая, что они просто друзья, познакомившиеся и подружившиеся через соц.сети, но, несмотря на уличающие фото, они не встречаются.

Тем не менее, в процессе контактирования с агентством журналисты попадали на разных сотрудников, которые по-разному комментировали ситуацию. Одни категорично отрицали наличие романа, другие же не давали чёткого ответа, но утверждали, что МинА и Сон Хын Мин встретились лишь дважды и пока являются друзьями.

Girls-Day-Minah_1406617203_af_org

После нескольких часов неразберихи и противоречивых ответов на вопросы журналистов, DreamT извинились за создание путаницы и дополнительной шумихи и официально подтвердили, что МинА и Сон Хын Мин действительно встречаются друг с другом!

«МинА рассказала нам, что она дважды ходила на свидание с Сон Хын Мином с хорошими чувствами. Подружившись посредством соц.сетей и поддерживая друг друга как фанаты, [МинА] и Сон Сын Хон начали встречаться с хорошими намерениями перед его возвращением в команду в Германии. МинА очень переживает, что их отношения стали достоянием общественности всего после второго свидания, и поскольку они только-только начали узнавать друг друга, это негативно скажется на Сон Хын Мине, который сейчас должен сконцентрироваться на играх в лиге, и группе Girl’s Day, которая занимается промоушеном.»

«Мы также приносим наши искренние извинения перед фанатами и медиа за вызванные недоразумения, которые возникли из-за дезорганизации агентства, вызванной неожиданными известиями.»

Girls-Day-Minah1Girls-Day-Minah2Girls-Day-Minah3Minah_1406615949_minah_2






  • Ника Язвинская

    Я, конечно, понимаю, что такие отношения сегодня есть, а завтра нет, дело молодое, но к ним больше доверия, чем, скажем, к парам, где » *дцать лет дружили/встречались и неожиданно стали встречаться/наконец-то решили пожениться». Здесь пусть и не очень надёжно, но по своему желанию, без какого-то давления со стороны, никаких тебе «биологические часы тикают», родственники давят, устроится надо ибо впритык возраст, устроиться повыгоднее надо ибо рядом экземпляр выгодный и тд. Я хочу, мне нравится, нам хорошо вместе, я влюблён/влюблена. Для фанатов есть утешение — такие отношения могут быть скоротечны и можно дальше тешить свою фантазию по теме «рядом со звездой»

  • Ayra

    Не перестаю удивляться тому, как агентство и артисты извиняются перед фанатами за то, что еще даже сами, толком, не успели понять встречаются они или нет… Ну ёлки-палки, ну кому какое дело, артист должен радовать песнями, танцами, ролями, спортсмен — достижениями в спорте… Но их личное должно оставаться личным и тем боле оправдываться, подтверждать или опровергать, они совсем не обязаны.. Что с людьми такое? Фанаты требуют от публичные людей какого-то монашеского поведения… Разбаловали их корейские айдолы.. Ой, как разбаловали! Вот и садятся фанаты им на голову((

  • Exserenses

    Самая не нормальная из кей попа и вдруг встречается? Рановато, надо было бы поберечь чувства фанатов

  • Alena Kadochnikova

    После таких фотографий странно как-то утверждать что они просто друзья. Видиво агентство придерживалось этой версии, не зная что есть фотографии