ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Сим Ын Гён официально утверждена на главную женскую роль в корейском римейке японского сериала «Нодамэ Кантабиле«, который будет называться “Кантабиле Роман.”

По информации TV Report от 29 июля: “Сим Ын Гён официально утверждена на главную женскую роль в римейке ‘Нодамэ Кантабиле.’”

Так как по мнению продюсеров, актриса имеет подходящую внешность и выдающиеся актерские навыки, они неустанно уговаривали ее сняться в сериале. Ранее она отказалась от роли из-за съемок в фильме “Жду тебя.” Однако, так как начало съемок кинокартины было отложено, она смогла согласовать свой график таким образом, чтобы все же принять участие в драме “Кантабиле Роман.”

‘Нодамэ Кантабиле’ — японская драма, сюжет которой основан на популярной манге о жизни и творчестве студентов, специализирующихся на классической музыке. Как сообщалось ранее, над корейской интерпретацией ‘Нодамэ Кантабиле’ работает производственная компания Group Eight, выпустившая ‘Цветочки после ягодок‘ и ‘Красавчика‘.

Как сообщалось ранее, Чжун Вон сыграет гения Синити Тиаки, Пэ Юн Сик исполнит роль маэстро Франца фон Штреземанна, а Дохи из Tiny-G исполнит роль Сакуры Саку, студентки, играющей на контрабасе.

Показ “Кантабиле Романа” планируется на канале KBS2 в октябре этого года.

  • likethis.or

    все конечно хорошо… но Юна была идеальной,да. а эта…мне иногда хочется жизни ей в легкие накачать

  • TiaDalma

    опять эта производственная компания….боюсь что дальше уровня «Красавчика» они не дойдут((

  • eliss

    Корейцы молодцы, столько интересных фильмов и дорам с музыкальной составляющей. Сейчас смотрю «Тайный роман», там целое море классической музыки и любовь, любовь!

  • Alena Kadochnikova

    Они с Юной как-то совсем не похожи ни внешне, ни по темпераменту. Странно что обеих видели идеально подходящими для роли

  • RubiyaSinner

    Ура! Я так рада!