ПОДЕЛИТЕСЬ

26 июля Сюзи из miss A посетила церемонию открытия фестиваля ‘Sinchon Water Gun Festival’ в Чханчхон-доне в качестве рекламной модели ‘Sprite’.

Однако, после того, как фан-видео с мероприятия было загружено в Интернет, фанаты с ужасом заметили, что один из ведущих неуместным образом прикасался к певице. Они начали акцентировать внимание на том, что стоящий рядом с участницей miss A модератор дважды прикоснулся к бедрам и попе Сюзи.

Как показалось фанатам, он делал это намеренно, поэтому они начали требовать объяснений и публичных извинений от координатора мероприятия и организаторов.

Так как пользователи сети в Корее — это сила, с которой всем приходится считаться, агентство Сюзи, JYP Entertainment, высказалось касательно этого момента.

JYPE сообщили: “Агентство понимает, что ничего серьезного не произошло. Мы детально изучили суть проблемы, и заверяем, что ведущий просто указывал ей куда нужно подойти, слегка коснувшись. Так как видео снято снизу, то кажется совершенно иное.  Некоторые утверждают, что Сюзи была в плохом настроении, но это, конечно же, абсолютно не так.»

Официальные представители также заявили: “Модератор лишь слегка коснулся Сюзи, чтобы указать, куда нужно стать.”

Посмотрите видео сами и делайте собственные выводы:

  • Ника Язвинская

    Я ничего такого именно на этом видео не заметила. Может он за кадром где-то что-то и делал, намекал и пр, но здесь я не вижу. То, что её двигают как мебель, так простите, если она отвлекается на фанатов, махает руками, смотрит по сторонам(всё понятно и естественно), но работникам, координаторам тоже надо делать свою работу. чтобы всё по графику. чтобы в кадр попадали, чтобы всем было видно, чтобы микрофон удобно держали. это их работа, разве нет? И если девушки ходят в шортах, юбках, платьях, когда если чуть коснёшься, то до оголённой кожи, что усиливает неправильный и неприятный эффект, то разве вина того модератора? Сейчас все так одеваются, все так ходят. На видео я увидела, что мужик размахивал руками или просто куда-то указывал, потом пытаясь переместить руку вперёд слегка зацепился/коснулся бедра, всего на секунду и даже не отдёрнул, словно осознал, а просто переместил руку вперёд, словно бедро Сюзи было просто досадным препятствием, а не БЕДРОМ СЮЗИ. Как по мне это просто неудачное фото. А настроение может испортиться и по другим причинам. С кем-то поругалась, не выспалась, не поела, переела, устала и тд. Зачем всё усложнять? Опять-таки я ничего не утверждаю. Это только то, что я увидела. Если её за кадром как-то домогались, то это уже другой вопрос

  • Fairy_Kate

    Не уверена насчет сексуального домогательства, но бесцеремонное и грубое обращение там точно было!!! Видно, как она пугалась и что ей неприятно!!!

  • eliss

    Он и в самом начале выступления ручонками слегка к ней прикасался, а в конце вообще разошелся. Точно больной!

  • Nya Chan

    Руки б ему поотбивать.Меня так в школе и в автобусе домогались помню.Ужас просто.