ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем эпизоде шоу ‘Радио Звезда‘ снова была поднята все еще горячая тема романа БэкХён и ТэЁн, когда Ким Гу Ра задал вопрос одному из гостей, играющему в мюзикле ‘Кровные братья‘, чье имя на афише способствует быстрой продаже билетов.

В частности ведущий сказал, что после скандала многие забронированные билеты  на мюзикл «Поющие под дождём» так и не были выкуплены. Ким Гу Ра также отметил, что БэкХёна больше нельзя причислять к тройке топ-звезд этого продакшена, аргументируя тем, что хотя снижение прибыли от продаж билетов временное, оно всё еще представляет угрозу для прибыльности проекта в целом.

КюХён, который также участвует в постановке ‘Поющие под дождем,’ на этот счёт сказал, обратившись прямо к телезрителям: «Думаю, многим из вас необходимо прийти [посмотреть шоу],» заставив всех посмеяться над его дерзостью.  Он продолжил: «Еще не поздно…»  Также он добавил, что БэкХён действительно имел большое влияние на продажи билетов в самом начале и даже настолько, что абсолютно все билеты были проданы, включая премиум-места. А закончил он речь, запинаясь: «Так… так.. действительно было… но..»  Как выяснилось, после объявления о публичных отношениях очень многие сняли бронь на билеты.

А что вы думаете по этому поводу?