ПОДЕЛИТЕСЬ

Харизматичная лидер группы Girl’s Dayпродемонстрировала свою уязвимость в новом эпизоде шоу KBS 2TVВитамин.’  В этом эпизоде Сочжин проходила тест на различные психологические факторы.

Она рассказала, что очень сильно подвержена стрессам, в частности сама себя «накручивает». Присутствующий на шоу доктор прокомментировал, что в то время, как Сочжин набрала отличные баллы в физическом тесте, ее результат был просто удручающим в тесте на стрессоустойчивость и подверженность депрессиям. Слишком много стресса негативно влияет на иммунную систему человека. Доктор также отметил, что Сочжин ко всему прочему имеет низкую самооценку, что удивило всех на шоу, и посоветовал ей, чтобы она чаще хвалила себя перед зеркалом.

Хёри также прокомментировала, что комплименты не действуют на Сочжин, так как она считает их не искренними. После этого Сочжин начала плакать, хотя при этом улыбалась. Когда у нее спросили, почему же она плачет, девушка ответила, что почувствовала будто ее подловили.

Чтобы разрядить обстановку, комедиантка Ким Сук пошутила, сказав, что Сочжин должна присоединится к их группе, в которой состоят комедийные артистки Сон Ен И, Ли Ён Чжа и Квон Чин Ён, так как у последней «вирус принцессы», поэтому Сочжин его тоже непременно подхватит.

Надеемся, это помогло Сочжин больше поверить в себя и полюбить!